где купить грунтовку глубокого проникновения бетоконтакт KNAUF.

Всем доброго дня! Начали делать ремонт в прихожей. Обои содрали, под ними оказалась масляная краска, снимать долго и муторно. Хотим бетоконтактом обработать. Но в Суперстрое его не оказалось.Может кто подскажет, где на юго-западе можно купить грунтовку именно KNAUF?

Никак понять не могу,как грунтовка глубокого проникновения проникнет через маслянную краску

kinchev
бетоконтакт KNAUF.

слуште, у нас в городе вообще с бетонконтактами великая проблема, завозям мало и редко, а разбирают быстро. А вы ещё и конкретно кнауф ищете
Только учтите, что после бетонконтакта придётся шпаклевать хорошенько, сразу на него вы ничего не приклеите, он крайне специфичную поверхность даёт ;)

Краля ©
он крайне специфичную поверхность даёт

Боже, как интересно! На что она похожа?

П.С. это я ломаю голову, чем мне кирпичную, очищенную от всего, стену прогрунтовать, чтобы намертво. А потом покрасить. Не подойдет бетонконтакт?

Машерочка
На что она похожа?

ну.... как песок на стенку приклеили

Машерочка
прогрунтовать, чтобы намертво ага, им, родимым )))) если штукатурить/шпаклевать. А если сразу красить, обычную церезитовскую ст-17, сначала из пульвера, потом кистью, минимум раза на 2, можно и на 3, хуже не будет ;)

дом. уралмаш. далековато от юго-запада

Олег64
Никак понять не могу,как грунтовка глубокого проникновения проникнет через маслянную краску

не знаю насколько она проникает, но говорят, что создает шероховатую поверхность, на которую можно шпаклевку наносить, что мы и собираемся сделать.

Beatle
дом. уралмаш. далековато от юго-запада

неважно, что далеко, главное, чтобы было в наличии, а то

Краля ©
у нас в городе вообще с бетонконтактами великая проблема
а вы давно там его видели?

Давненько друзья посоветовали чудо мастику-клеить плитку сразу на краску-отвалилась со временем,теперь пора заново делать,так я что то с тех пор краску побаиваюсь

а мы для надежности сделали на краске зарубки, надеюсь не отвалится.

Краля ©
А если сразу красить, обычную церезитовскую ст-17

Таки-да? :) Ну, вот, в очередной раз спасибо!!

kinchev
а вы давно там его видели?

меньше месяца назад в стройарсенале на мск-тракте был, мы до этого его недели 3 караулили, и через неделю после покупки его уже опять не было
но не кнауф.

нашла я именно то, что искала, всем спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы