Натяжной потолок....

Вот прохладно относилась к любым изыскам на потолке... Натяжной потолок хотела делать исключительно из-за нежелания самой обрабатывать существующий (а закосячен он так, что только натяжной и спасет). НО... раз делать натяжной, стало быть можно и пофантазировать... Вообщем появилась мысль сделать его цветным глянцевым и не просто цветным, а двухцветным... как тут. Как он будет смотреться в относительно маленькой кухне (9 кв. м) и стандартными высотами (где-то 2,4 м). С отделкой идеально сочетается... смущает высота....

Вы готовы к тому, что в глянцевом потолке все будет отражаться?
У нас глянцевый и я этому не шибко рада..

а я люблю, глянец
скоро тоже ремонт на кухне делать будем. у меня муж натяжными потолками занимается
во всех комнатах поставили, где с гипсокартоном ,где просто один натяжной, и глянец есть ,и матовый.
я очень довольна
на кухне хочу сделать гипс над плитой , а во второй половине натяжной цветной глянец.
кухня у меня тоже 9 м(квадратная 3*3) правда потолки высокие,строй ,что хочешь.
а на счет глянца скажу ,он наоборот увеличивает пространство ,а если боитесь, что с улице вас видно будет ,то выход простой :плотные шторы ,зато глянец наряднее смотрится и круче , а матовый уж больно просто

Фреш

2,4-нормальная высота. потолок опустится ещё см на 3-5. и глянцевый потолок визуально увеличивает высоту,а если сделать по бокам темнее,чем на середине,то визуально будет эффект разных уровней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы