Ремонт в ванной, цена?

расскажите во сколько вам обошелся ремонт в ванной, только не надо дорогих вариантов, с плиткой за 5т.р, джакузи и т.д. Сколько снять плитку, выложить, выровнять стены. Ремонт планирую летом, пока присматриваюсь :)

обычная ванна положили плитку и потолок сделали из панелей, за работу взял 5500, материал обошелся в 11-12 т.р. Делали правда почти 3 года назад

делаем в данный момент. плитка вышла половая 1200,стеновая 6 тр, клей для плитки 150 р,отдирать у нас нече. клеить будем сами. а так берут 400 руб за кв метр.

disk
а так берут 400 руб за кв метр.

:=-O: ни чего себе, у меня как то в памяти сумма 200р отложилась.

Аиша
сумма 200р отложилась

да вы что, 600 берут уже

Katerinadiz
да вы что, 600 берут уже

:dada:
ага, и это считается "по Божески"

Katerinadiz
да вы что, 600 берут уже

++
сейчас ремонт делаем, 650 р/кв.м.

Плитку сняли сами и сломали стену м/у ванной и туалетом,остальное: заделывал дыры от окошечка вверху (ну такие знаете делали в хр., мы его убрали) выкладывал кирпичную стену вместо второй двери, выравнивание, плитка, вставил дверь в санузел и в комнату(мы там тоже ремонт делали) = 15 000

2 года назад было 400 р/кв.м сейчас 600 и выше :)

natawonok
ага, и это считается "по Божески"

да, именно, это ценник бригады, работающей со средним бюджетом, т.е. не эконом, когда плитку из супер-строя на потолок клеят,
но и не элитные объекты, где стены золотом закатывают
ну и от сложности зависит, мозаика, декоры и пр, цена м/б и выше

А по полу сколько?тоже 650?

Аиша
А по полу сколько?тоже 650?

у меня да, но некоторые больше за пол берут, хотя мой мастер сказал, что пол наоборот проще ))

Аиша
400 руб за кв метр

и это еще не так дорого, вообще в среднем от 500 р к/м. Хороший плиточник не берет дешево)

Аиша
во сколько вам обошелся ремонт в ванной

85 000 (30 000 за работу, остальное материалы) + натяжной потолок
550 руб/кв.м. укладка плитки

Umbrella@

ремонт делали) = 15 000

что-то дешево...можно контакты в личку?

Да , плиточники 600-700 берут, нашла таджиков за 450, испугали меня сейчас, плитка дорогая Но на кухне пол без претензий положили быстро, уровнем всё отстрелили, в ванной маленькой и сложной, с разной плиткой по толщине с металлическими вставками, зеркалами тоже пока не увидела косяков. Вообще ими довольна: не пьют, не куорят, очень быстро, слушают, не препираясь, всё делают. Их аж 3 человека, 1 бригадир(директор школы %) )

Ванная и туалет - 60000, а материалы 80000 :=-O: (Сама в шоке ) плитка 500 за метр, ванна, раковина, потолок и двери. Мелочёвки всякой много походу приходилось докупать , а стояк ещё меняла - дохрена одним словом

BellaDonna

напишите мне контакты в личку.

BellaDonna

Мне дайте координаты ваших по 450м. кв.

все эконом-эконом
затраты около 60-65 тыс.
из них 23 - работа.
ванна и санузел раздельные. смена труб, сантехники, дверей, плитка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы