Совет нужен совмещение кухни и комнаты

Буду делать ремонт. Данные пентагон 2-х комнатная 43 кв. хочу ломоть стену между кухней и большой комнатой. Кто совмещал не пожалели. И если можно скиньте фото что получилось.

ох, если 2шка, я бы еще подумала о совмещении
не стала бы, пусть лучше каструльки грохочут в кухне за стенкой,
а так лишать себя еще одного изолированного пространства, хотя там узкие кухни, но все равно не стала б

у нас два входа в кухню: из комнаты и из коридора - может Вам такой вариант рассмотреть?

Просто мы все время проводим в большой комнате даже едим,спать только доча уходит в свою комнату и надоело таскать черепушки с кухни в комнату, да пространство будет больше если соединить

скиньте в личку фото если не жалко

Ага, подумайте лишний раз... Я вот трешку брала, совсем нет трешек в пентагонах "не совмещенных кухня с гостиной", но это трешки, я понимаю... Хотя редко нравилось, если честно... А двушка... :( Вообщем еще раз взвесьте все за и против. В итоге взяли у/п, а не пентагон. Вот в у/п точно не буду совмещать. Вообщем я какая-то не такая... не нравятся гостиные совмещенные с кухней (хотя скорее всего способы и виды реализации этого не нравятся), хотя нравятся кухни с переносом стен (ну потому что кухни реально маленькие в таких домах) и реально бесят санузлы совмещенные... Вот выбор-то ограничен был... то санузел совмещен (чаще всего по-дурацки), то кухня с гостиной. В итоге взяли квартиру где она вся перепланирована, но без совмещений помещений.... и очень нравится это... ;)

таняКТ
скиньте в личку фото если не жалко

не жалко, пока нет - в процессе ремонта :( . Дверной проем из комнаты в кухню два метра. Распашная дверь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы