Нужен совет (фото)

Помогите советом. Выбираем кованую люстру. Залипли на цвете - я за черную, муж - за белую.
Что посоветуете?
Дизайнеры подключитесь!

черную!

коричневую

Кованую темно-коричневую... Мне кажется черная "выпадет" из интерьера несколько...

белую. просто черная как-то мрачновато... а фото люстры есть?

мне кажется если белая, то все будет как в дымке, в тумане (тоже прикольно, но, думаю вы добиваетесь другого), а если черная-то она станет акцентом, тем более если это красивая люстра, то станет достойным акцентом. тем более столешница и корпуса кухни цвета венге позволяют гармонично вписать именно черную люстру.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 16:21

Ullla
просто черная как-то мрачновато...

у моей дочери кухня в таких же тонах... люстру тоже долго выбирали... Темно-коричневая, тоже кованая смтрится великолепно и нифига не мрачно... :)

хотя вот сейчас посмотрела на отделку стены и подумала что белая смотрелась бы очень нежно! фото люстры!

Рассматриваем такой вариант. Он есть в разных цветах.

белая будет домашней. уютней.. гармоничней как-то
муж прав ;)

Стараемся выдержать стиль кантри. Разве уместна белая ковка для этого стиля?

а мне кажется белая просто сольется

белая ковка уместна для прованса

белая более ажурно смореться будет, темная более контрастно, т.е она больше внимания будет привлекать при входе в кухню
аккуратная у вас кухонька получилась

А покажите в белом цвете, плизз. Вообще не представляю белую ковку - весь смысл потеряется ИМХО, можно тогда пластмассовую повесить
Ваше фото в коричневом цвете или мне кажется? Вот в таком я бы и выбрала.

Берите под цвет ручек на мебели, у вас вроде там затемненная латунь?

Это люстра, которую хочет муж. Один в один.

коричневая ;)

HappyWoman
Прикрепленные файлы:

Ага, понятно.
Не, я за коричневую - элегантная, стильная, красивая, аккуратная. Белая - размазня какая-то, да простит меня ваш муж

МАнка
Не, я за коричневую

HappyWoman

это фасады позитано? кто изготовитель?

HappyWoman
Стараемся выдержать стиль кантри.

шторы, по-моему, не вписываются в выбранный стиль, но если их оставляете, то белая люстра поддержит нежное белое настроение кухни) и яркого акцента в виде камня с часами вполне хватит

белая

Bona mente (ex Ve-me)
черная "выпадет" из интерьера несколько...

+++
и ещё чёрная сразу затребует доп. аксессуаров себе в компаньоны, тоже чёрных а-ля ковка.
Если уж сильно хочется тёмную, то реально лучше коричневую или античную бронзу-латунь, будет с гарнитуром гармонировать.
Но я тоже

HappyWoman
за белую.

у вас и камень белый, и гарнитур, и штора

Ария Exot
по-моему, не вписываются в выбранный стиль

тоже подпишусь, но вот с белой люстрой будет более гармонично всё это в целом выглядеть.

HappyWoman
стиль кантри. Разве уместна белая ковка для этого стиля?

такая люстра вообще для кантри не уместна, и не важно чёрная она, белая или коричневая
Но и у вас на кухне я кантри не вижу вообще, так что не парьтесь ;)

Ария Exot
это фасады позитано?

Позитано идут беж с патиной,др не бывает

я за белую! очень красивая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы