Насколько опускает потолок натяжка?

:) По минимуму если - 3 сантиметра? 5?

И еще один стратегически важный вопрос: стены из ГКЛ. Закладные нужны под натяжной потолок?

от 3 до 5 см. Зависит от кривизны перекрытия.

Машерочка
Закладные нужны под натяжной потолок?

не поняла для чего? Закладные делаются под люстры-светильники. Сам потолок крепится на профиля, кот. в сою очередь крепятся на стену.

Машерочка
5?

иногда все 7, зависит от светильников, некоторые требуют 4-5-6-7см,
ну эт в случае, если предполагаются дополнительные светильнкии в натяжку, помимо люстры
там все зависит от их размеров

Katerinadiz
иногда все 7

У нас все 10, не помню, с чем связано, возможно, с разводкой электричества.

Lola
профиля, кот. в сою очередь крепятся на стену.

или прямо на потолок

рыПка
У нас все 10

ого! душевно так

у нас 7 см ушло ,

Katerinadiz
ну эт в случае, если предполагаются дополнительные светильнкии в натяжку, помимо люстры

без светильников

Izotop
у нас 7 см ушло

на самом деле это много, значит были какие-то нюансы в виде перепада потолка или еще чего-то

Машерочка
Закладные нужны под натяжной потолок

Вот если возьмете по минимуму ,можно закрепиться будет в верхние профиля,там мм40 вроде есть

Олег64
Вот если возьмете по минимуму ,можно закрепиться будет в верхние профиля,там мм40 вроде есть

Ага, спасибо. То есть нужны все-таки, да?

Lola
Сам потолок крепится на профиля, кот. в сою очередь крепятся на стену.

...а стена из гипсокартона.

Lola
Зависит от кривизны

вот-вот. у нас в одном углу сантиметра 3, в другом все 10 %)

пысы. в другой комнате перепад высоты от 249 до 256 от пола до потолка. фиг знает, пол виноват или потолок

Машерочка
...а стена из гипсокартона.

а гипсокартон крепится на мет профиля,и на потолке он тоже должен быть,а вот к нему уже профиля для потолка,надо бы комнату уровнем лаз прострелять,не всегда потолки делают по уровню-иногда и просто плоскость выставляют,с наклоном куда либо,чтобы не убирать где то в одном углу 100 ммСообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:15

Олег64
а гипсокартон крепится на мет профиля

Я-то знаю, мы с мужем в четыре руки сами стенки возводим. Вернее, он возводит, а я "принеси-подай-подержи вот тут" работаю. Это я Лоле рассказываю, что наверное, дополнительные закладки нужны под ГКЛ.

Олег64
не всегда потолки делают по уровню-иногда и просто плоскость выставляют

Однозначно наш вариант. Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 20:24

Машерочка
"принеси-подай-подери вот тут"

принеси-подай-пашоль на фик

минимум - на толщину рамки, на которую будут натягивать потолок. у нас ровно на высоту стандартного плинтуса полистирольного опустился. на глаз не заметно совершенно.

марыська
минимум - на толщину рамки

+++++ от самой нижней точки. А перепады укладки плит нашими строителями бывают и 10см %)
Рамка около 3см.
К стати, самое простое и не дорогое в самостоятельной оценке - купить трубку для жидкостного уровня и проверит все углы комнаты и швы плит, станет примерно понятно где минимальная высотная точка потолка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы