Помогите с выбором цветовой гаммы для штор

MarGo!!!
нашла вот такой вариант. ярко

Но ведь РОЗОВЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ

MarGo!!!
еще

такой вариант нравиться!

MarGo!!!
нашла вот такой вариант. ярко

Ярко, да. Но уж точно не к этим обоям в цветочек %)

Лау
РОЗОВЫЙ С ОРАНЖЕВЫМ НЕ СОЧЕТАЮТСЯ

я решила найти компромис)))не удалось?

Лау
Термоядерные оттенки, но

ну вот такой вариант не считаю красивым

MarGo!!!
я решила найти компромис)))не удалось?

Неа. Стиль комнаты ну совсем другой. Эти бы обои взять... и покрасить. Потому что с мебелью больше сочетаются ваши шторы, а не эти цветочки

MarGo!!!
ну вот такой вариант не считаю красивым

Сочетания цветов

MarGo!!!

Лау

девушки, вы от темы не отклонились, не??
ай да на певрую страничку черный пол глянем и оттенок сиреневый уточним )))))
по теме - переклеить обои, все остальные варианты в любом случае будут смотреться оочень натянуто

Лау
Эти бы обои взять... и покрасить. Потому что с мебелью больше сочетаются ваши шторы

ну допустим если обои в цветочек. а мебель минималистична, то тогда у штор нет выбора-они тоже должны быть минималистичны

MarGo!!!
ну допустим если обои в цветочек. а мебель минималистична, то тогда у штор нет выбора-они тоже должны быть минималистичны

К этим обоям в цветочек и шторы минималистичные не хоца...

Katerinadiz
не отклонились

наоборот!определяемся с цветовой гаммой

Лау
К этим обоям в цветочек и шторы минималистичные не хоца...

я думаю вряд ли автор будет переклеивать обои

MarGo!!!
я думаю вряд ли автор будет переклеивать обои

Предлагаю ПОКРАСИТЬ

MarGo!!!

+1
Вообще бы белые-серые рулонные\римские шторы повесила.
А так-то либо мебель либо обои менять - т.к. что-то одно тут ну соврешенно не в тему..

Katerinadiz
по теме - переклеить обои, все остальные варианты в любом случае будут смотреться оочень натянуто

нее обои переклеивать в ближайшее время в мои планы не входит..да и честно они мне нравятся
пол и двери цвета венге, мебель оттенки молочного и цвета венге

мне кажется, с цветом штор дичить не стоит, пусть яркими будут мелочи, не забываем, что это детская и будут книжки/игрушки
одеяла цветные, но отрываться на шторках.. даже на ковриках - сомнительно - сливочный цвет ввести, может сливовый

Олайм
нее обои переклеивать в ближайшее время в мои планы не входит.

А чем, простите, была мотивированна покупка такой мебели - абсолютно не подходящей к обоям в нежный цветочек?
Сетлая-девичья-принцессина подошла бы куда больше... и со шторами таких сложностей бы не возникло...

Олайм
мебель оттенки молочного и цвета венге

может фото искажеает, но такое ощущение, что мебель холодного оттенка, и молочный больше похож на выбеленный чуть ли не серый дуб

Джезва
А чем, простите, была мотивированна покупка такой мебели - абсолютно не подходящей к обоям в нежный цветочек?
Сетлая-девичья-принцессина подошла бы куда больше... и со шторами таких сложностей бы не возникло...

ну во первых мебель я покупаю не на один день и не один год, планирую что дочка будет там лет до 10-13 точно., а вот вторых при заказе мебели в денежных средствах были ограничены и выбирали из имеющихся материалов, а если бы была просто одного белого цвета, то было бы совсем скучно и блекло.

Katerinadiz
может фото искажеает, но такое ощущение, что мебель холодного оттенка, и молочный больше похож на выбеленный чуть ли не серый дуб

Дневной свет дает холодные синие тени+рефлексы от "холодных" обоев.

попробуйте вечернюю фоту выложить при искусственном освещении
действительно венге смотрится, как черный

Katerinadiz
попробуйте вечернюю фоту выложить при искусственном освещении
действительно венге смотрится, как черный

ок, сфоторграфирую вечером при освещении

прости, а где вы мебель покупали? просто планируем такую примерно на заказ делать

попробуйте свежий зеленый с розовыми элементами. Это будет как трава и цветы. А Венге ваш (сложный цвет для девичьей комнаты) как-будто цвет земли...То есть идею какую-то придумайте гармоничную. Обои должны вписаться

@NGE1
прости, а где вы мебель покупали? просто планируем такую примерно на заказ делать

делали на заказ..если нужно дам телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы