светильник в зеленую комнату

вот почти завершили ремонт. Остались лишь недоделки мелкие. Но никак не определимся со светом. Мне нравятся круглые, которые настенно-потолочные, но может квадратный лучше? или вообще какие-нить люсты на несколько ламп? вообще планируем там спать, так что яркость освещения не важна, комната и так достаточно яркая

никаких вариантов? :(

смело

Лильчик
вообще планируем там спать

Чико
смело

+100

может какие-нибудь черные светильники?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:08

я б туда зафигачила белую квадратную) или бежевую...
или вообще точечные по белому квадрату)

Масянища
белую квадратную)

муж когда предложил, то появился второй вопрос как расположить-повторить грани квадрата или ромбом надеюсь пронятно объяснила

Чико
смело

:) просыпаться будем быстро

Лильчик

А у вас дверь на балкон убрана?сами убрали?

Лильчик
повторить грани квадрата

я б так сделала) у нас примерно так же в гостинной будет: по краю ГК, а внутри натяжной. Хотим посередине сделать квадратную люстру, а по ГК - точечные)

мне вообще нравятся люстры аля неведомая фигня
моя мечта (на фотках), но муж консервативен - хочет квадратную

а какую делать? однотонную или с зелеными рисунками какими-то? я нашла такую подходящую, но она маленькая зараза. как бра
еще вот такой инь янь, но из москвы месяц ждатьСообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:52

Крыса
А у вас дверь на балкон убрана?сами убрали?

да, все убрали сами

или ждите из Москвы, месяц быстро пройдет...
или делайте квадратную белую матовую, как девочки советовали, повторяя контуры квадрата...только она не должна быть маленькой...
вот мне кажется, что зелень на Инь-яне сольется с цветом потолка и не будет смотреться...
не торопитесь, посмотрите ещё на потолок и представьте себе там светильник... :)

не, только люстру мне кажется не надо с зеленью-перебор имхо.

Лиловую может?

у нас светло-зеленые обои, купили белую типа такой

Обожаю такие оттенки зеленого. Светильник бы сделала белый (без зеленого), или под цвет мебели/др. аксессуаров.

Светильник точно без зелени! Переборчик будет..
А текстиль вы какой хотите? я вот вижу шоколадного цвета портьеры здесь))) Можно и от этого плясать) От того, какие шторы и мебель будут в комнате

Мавританка

Тоже подумала. Золото с зеленью красиво. Еще от интерьера зависит. Классика у вас там планируется или что.......

тоже стены зеленые, потолок пока никакой, послушаю :popcorn:

возможно сделала бы так.

lessy28
может какие-нибудь черные светильники?

неее..чисто белый светльник надо брать)

Лильчик
Прикрепленные файлы:

а вот этот ужас подальше-подальше! простой квадратный со скругленными углами белый матовый светльник) или знаете..есть такие тканевые квадратные) хотя лучше матовый)

Мавританка

ага...перебор конкретный)

annanikolaevna
возможно сделала бы так.

да. это уже ближе к теме, хотя так достаточно брутально

Dali
простой квадратный со скругленными углами белый матовый светльник)

да, такой кстати вчера и выбрали. еще смужем посмеялись, что выбирали между круглым и квадратным и взяли в итоге нечто среднее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы