детская и кухня. Помогите с дизайном!

покупаем квартиру. Помогите, пожалуйста, с дизайном кухни и детской
Кухня-8,5 кв.м., детская -10,9 кв.м. Заранее всем спасибо!

очень абстрактное описание %)

MarGo!!!
детская -10,9 кв.м

очень маленькая. Я б квартиру с такой детской брать не стала. Минимум 15 метров (если на 1 ребенка), если на 2 одна комната то хоть 20 (просто потому, что в наших квартирах редко встретишь бОльшую площадь)

Хрюша и Степашка
очень маленькая. Я б квартиру с такой детской брать не стала.

Ну так для кого-то и такая в радость, лучше чем однушка.

вы бы со стилем определились. СКолько ребенку? В каком цвете хотите кухню.
А картинок мы вам накидаем:)

Рябинушка
Детей двое-4 и 2 года. Пока будут они жить в одной комнате, потом каждой-отдельная. Цвета пока не знаю... кухонный уголок -серо-голубой!Сообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 08:12

рыПка
Лучше, чем общага!

В принципе комната не такая уж и маленькая. но две нормальные кровати,не влезут. Либо займут всю площадь. Двухярусная кровать в такой ситуации хороший выход,но при переезде окажется не удел. Можно поставить кровать -чердак. Вниз поставить кровать, когда детей расселите, переедет во вторую комнату. А под этой можно будет сделать игровую зону;поставить диванчик. Вообщем как-то обыграть.
Шкаф и стол я бы купила взрослые. Школа не за горами. Старшему нужен нормальный стол.
А вот текстиль,обои,люстру можно купить детские. Это не так затратно,как мебель.
Дети разнополые?
Первая попавшаяся фотка из инета

Рябинушка
Спасибо вам за советы!
Дети- дочки...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 18:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы