Как ставят окна WOW mom

Хотим поставить пластиковые окна. Приглядели эту фирму и еще Арсенал А, но в воу мом посчитали немного дешевле. Оч. хочется отзывов о них, на что обращать внимание при монтаже и вообще при заказе

мы в WOW mom заказывали. само окно меня устраивает, но не понравились мне некоторые мелочи, ну например 1) пришли даже элементарно не поздаровались, не люблю таких 2) попросили табуретку а у нас только стулья и они его уделали копец как и еще обивку порвали на нем. Мне непонятен момент что у них нет стремянки или своего стула они ведь не первый раз шли окна делать должны знать кокое оборудование и инструменты им понадобятся 3) сказали что у них только крупная грубая шпаклевка и большой шпатель, поэтому в комнате вокруг окна не очень аккуратно, 4) кусок обоев отодрали, ну понятно что не без этого, но можно было отрезать ровно чтоб мы потом полосу приклеили аккуратно, 4) под балконной дверью мааааленькая дырочка из которой дует, наверно они посчитали что это микропроветривание такое, и оставили Возможно я слишком придираюсь

Вот мама моя заказала в "погода в доме" мало того что пришли врубили музыку на всю катушку, курили и возможно что то еще я сейчас не помню, толи сами окна толи у них руки не из того места растут, но дома теплее не стало (а у меня в квартире стало теплее, хотя мы в одной комнате окно поменяли а мама везде), стекла мокрые на подоконниках вода скапливается очень много аж на пол сбегает лужи все время пока было холодно на улице. Мама им звонит они приходят или на следующий день или через два дня а погода уже поменялась и воды пока нет. и так несколько раз было. что то подтянули, потом уплотнитель какой то меняли ничего не помогает, все равно лужи на подоконниках. Ну так ведь точно не должно быть. Обидно что в кредит все окна в квартире поменяли и такой косяк жесткий.

у нас стоит-всем довольны, особенно ценой) у нас правда в ванне оно стоит. 3 год уже. все ок, без претензий к фирме. быстро, качественно. мы довольны :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы