Спальня. Поделитесь идеями и местами где покупали.

Собственно вопрос в теме. Никак не могу определиться где покупать. У кого какой опыт и отзывы по использованию. Бюджет - до 80 тыс. ( шкаф, кровать, комод, тумбочки). Ну и если кто фото своих выложит - тоже оч. интересно посмотреть. спасибо всем заранее.
Сама смотрела Шатуру, мебель-москва, икею. Все как-то не то... Лазурит - дорого.

:popcorn: постою послушаю, тоже сейчас в поиске, только кровати. лазурит оч нра, жду видимо еще акций! а то 25% скидки мало мне

мне понравились спальни в инет магазине мебель для дома.там не дорого. ;)

не брюнетка
мне понравились спальни в инет магазине мебель для дома.там не дорого.

ну вот открыла я кровати и поняла, что это не для меня, я оч требовательная при выборе. и кровати тут просто с доской, а не с ламелями. а мне до кучи муж сказал еще и с подъемным механизмом надоть :(

Совершенство
ну вот открыла я кровати и поняла, что это не для меня, я оч требовательная при выборе. и кровати тут просто с доской, а не с ламелями. а мне до кучи муж сказал еще и с подъемным механизмом надоть

ааааа.все ясно....дело хозяйское. ;) а подьемный механизм зачем?

не брюнетка
а подьемный механизм зачем?

а где хранить запасное одеяло и иже с ним? у нас места и так мало, чтоб ненужной пылью заполнять

Совершенство
а мне до кучи муж сказал еще и с подъемным механизмом надоть

О-о-о, я тоже такую хочу. )))) Два места нашла в и-нете. Сдать? (с ламелями, кстати, оба варианта)

Спальня небольшая, поэтому будем выбирать все максимально функциональное - в разных местах. И перекрашивать потом комод, чтобы он вписался.

Машерочка
Сдать? (с ламелями, кстати, оба варианта)

давайте :) оч признательная буду. можно в личку

У нас дятьково (кровать, 2 тубмы, комод, большущий шкаф), три года назад в ваш бюджет еще и ортопед.матрас вошел. Качество у них понравилось - лучше остальных приглянувшихся. И дешевле лазурита.

Машерочка

Мне тоже места сдайте,пожалуйста.

Мы в Икеа брали, по цене не скажу, но качество устраивает

мы в полтиннике брали ,выбор большой и цены разные(на любой бюджет)

ой, тоже трепещущая тема, нужна спальня бюджет 60т.р. что то типо такого, только что бы шкаф был угловой, и столик с зеркалом был какой нибудь "посолидней"

Машерочка

можно мне тоже место сдать :)

Написала кого интересовала кровать с подъемным механизмом, сама покупала, пользуюсь с нового года, пока нравится все.

Подскажите и мне местечко!))

Девочки и мне киньте в личку, очень надо кроват с подъемным механизмом и ламелями, а в лазурите дорогоооо и жаба душит (хоть бы натуральная была, а то опилки блин(((((((

Мы тоже

МаmaLina в Икеа брали

кровать 180*200 с ортопедич. матрасом, 2 прикроватные тумбы, тумба под телек с выкатными ящичками и шкаф на 4 секции и высоченный, до потолка, со всяким там наполнением. Около 70 тыров все вышло. Почти год уже юзаем, всем очень довольны.

Машерочка, спасибо

Мы в Дядьково покупали спальню-качество очень хорошее и расцветки мне очень нравятся, там тоже периодически всякие акции. С марты на шкафы акция -25 %

Машерочка

Мне "два" понравилась картинка. :)

levaa
Мне "два" понравилась картинка.

Оказывается, асконовскую кровать любую можно подъемником дополнить, - спасибо oksi за наводку. :) Потому что именно этот вариант мне совсем не нравится, люблю лаконичность.

кровать с матрасом готовую купили пр-ва г.Орел.
шкаф- купе заказали. получилось меньше вашего бюджета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы