прикроватная.... что?

тумбочка, табуретка, полочка....
а может и вовсе ничего не надо? нет, надо конечно, будильник там поставить, очки положить....
необходимость в тумбочке с множеством ящичков для меня сомнительна, я не могу представить, что туда сложить.
поделитесь своими мыслями на эту тему :)

Полка над кроватью, не высоко , чтоб руку протянуть и достать

можно прикроватный столик, стеклянный и даже мобильный

Katie
необходимость в тумбочке с множеством ящичков для меня сомнительна, я не могу представить, что туда сложить.

Кать, я так же думала... Потом поставила тумбочку, и все три ящика забиты всякой хней.... Ну, там книжки-журналы, которые вечером почитать, элктронная книжка там же, маникюрный набор, крема для рук, всяяяческая ерунда, а верхний ящик -я в него ноут складываю, после того, как полночи в и-нете просижу :) ПРосто я не люблю, когда все навиду, и с моей младшенькой это небезопасно......

прикроватная полкаСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 23:30

мне тоже тумбочка не по душе. у меня стоит под кроватью небольшая коробка, обклееная красиво, в ней книжка, которую сейчас читаю, градусник, крем для рук, вышивка.

ситуация осложняется размерами комнаты. ширина 230. ширина кровати 150. т.е. по 40см с каждой стороны...
к тому же с одной стороны батарея.
мои потребности прокроватности ограничиваются сотовым, кружкой воды и книжкой. реже очки и лекарства.
раньше обходилась предметом мебели, который можно приравнять к табуретке

планирую столик с одной стороны и с др. стороны стопку чумуданов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы