"Фартук" на кухне. Какие варианты?

Керамическая плитка - это раз.
Стекло - это два.
А еще что-то бывает? Практичное, моющееся и красивое? (но не обои)

панели, такие же как столешница.

у нас панели пластиковые, горизонтально

Черное Дерево
панели, такие же как столешница.

да, но это не мой случай, т.к. столешница - из массива дерева

Кирпич и камень стилизованный делают еще, но это не самый практичный вариант, хотя иногда красиииииво.

Мозаика еще красиво и практично.

Тоже что-то натуральное наверное надо, да?

У нас тоже была панель, только не как столешница, а потоньше. И она под плитку идет внешним видом, кто не знал, даже не догадывался, что это не плитка.
Очень бюджетно вышло :) За 6 лет в фартуком ничего не стало, как новый ;)
P.S. фото кухни в процессе ремонта еще.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 11:47

панели,мозайка,камень

у нас стекло- мне очень нравится

я тоже за стекло. картинку сейчас вообще любую можно выбрать. кардинально можно сменить впечатление от всей кухни. :)

Лапин
У нас тоже была панель,

симпатишно)) это пластиковые панели, да?

Черное Дерево
Тоже что-то натуральное наверное надо, да?

ну...не знаю))) вариантов немного, как выясняется

Подружка
панели,мозайка,камень

панели не хочу. камень к дереву не впишется, остается плитка или мозаика. И стекло.
Вот стекло, кстати, относительно керам.плитки как по стоимости? И под него же можно какую-то свою картинку вставить или нет? Имею в виду не фотопечать

Лaпландия
симпатишно)) это пластиковые панели, да?

нет, не пластиковые...
Стеновая панель называется, из чего не знаю :) тонкая, мм 5 толщиной.

фото выбирали сами - по стоимости 16 тыс. вышло. Но я не заколенное стекло заказывала - так бы вышло еще дороже.

кухня красивая!!!!!!!!!!!

Мавританка

Спасибо ;) Сама все планировала и обдумывала

у меня мозаичная плитка, где-то выкладывала уже

Лис©

ничего себе площади :) тоже хотела мозаику, но в итоги подписалась на панель

Vikusik
Но я не заколенное стекло заказывала - так бы вышло еще дороже.

А как оно в плане функциональности? Сильно на нем капли видно?

Irisha27

Вообще не видно капель (может потому, что черно-белый цвет). На плитке у меня в другой квартире было видно и капли, и затирка для швов становилась со временем не белая, а с желта.

Irisha27

а вообще, как мне объяснили - заколенное стекло выдерживает больше 100 градусов и не такое хрупкое. Вот тогда я и решила, что не надо мне заказывать заколенное, т.к. не нагрею я его до стольки градусов и не буду я по нему долбить. Ну, ударяла я кастрюлей несколько раз -все ок. Единственное - поверхность под ним д.б. идеально ровная, чтоб между стеклом и стеной не было пустого места.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 23:26

Vikusik

Класс!!!

У меня из закаленного стенка. Оч довольна! :) Стены под него специально ровняли...

Tekila_Lady

ой, вообще балдею от салатовых кухонь ;) !!!!! У меня уже вторая салатовая

Tekila_Lady
меня из закаленного стенка. Оч довольна!

а во сколько оно выходит по стоимости?

чет я так серьезно о стекле задумалась...красиво. По метражу у меня выходит примерно как у

Tekila_Lady

буду думать. И считать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы