Кухонный гарнитур-встройка

Выбираю кухню себе, вот у меня бзик не хочу чтоб что-то стояло на столах, бутылки с маслом, детские каши, чайники,сахарницы. пытаюсь придумать куда можно это убирать. Хочу ваших мнений это красиво когда все стоит на виду? или все ж убирать в шкафчики? если можно фотки вашей кухни, была бы несказанно признательна!

Вот такой примерно по фактуре гарнитур будем заказывать

Надинка
у меня бзик не хочу чтоб что-то стояло на столах

аналогично, распихала все по шкафчикам, когда кухню делала, сразу продумывала какой ящик для чего, нет бардака никогда, я за то чтоб масло и каши не стояли, можно чайник оставить

Надинка
вот у меня бзик не хочу чтоб что-то стояло на столах, бутылки с маслом, детские каши, чайники,сахарницы

тоже очень хочу, но это ВСЕ постоянно вылезает из шкафчиков

хася
это ВСЕ постоянно вылезает из шкафчиков

у меня с помощью мужа...

MarGo!!!
у меня с помощью мужа...

и двух детей они тоже помагают.
Если у меня аврал, то через 3-5 дней свободной поверхности на 4 метровой столешнице практически не остается. %)

считаю верхние непрозрачные шкафчики необходимы. такая же проблема. хочу все убрать с горизонтальных поверхностей. а из нижних деть все растаскивает - рассыпает

хася

и обратно не залезает, почему-то :(
у меня порядок на кухне с 23.00 до 7.30 в остальное время обязательно что-нить лишнее стоит)))

UkiAme
вот такой вариант нравится

хороший, только я бы не стала хранить то, что хранится на фото за стеклянными дверцами, либо стекло непрозрачное, либо что то красивое, либо мдф

У меня чайник и мультиварка постоянно стоят, не удобно же каждый раз в розетку включать.

Надинка

Я думала я одна такая сумасшедшая. Как ни посмотришь фото чужих кухонь обязательно навален хлам.

MarGo!!!
аналогично, распихала все по шкафчикам, когда кухню делала, сразу продумывала какой ящик для чего, нет бардака никогда, я за то чтоб масло и каши не стояли, можно чайник оставить

+++
я даже во время готовки сразу все убираю как не надо становится

leebra
а из нижних деть все растаскивает - рассыпает

Была такая же проблема на старой кухне. А в новой почти все нижние шкафы выкатными ящками сделала с доводчиками. Система тугая, у ребенка сил не хватает открыть теперь. Да там и нет сыпучих у меня, кастрюли, контейнеры пустые, всякие комбайны стоят...

Снежинка3
Я думала я одна такая сумасшедшая

я также думала
у нас тож мультиварка,чайник, да хлебопечка стоять будут,а остальное в " изгнании" в шкафах будут жить

Снежинка3

а что у вас в маленьких шкафчиках сверху по обе стороны от плиты стоит если не секрет?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 00:06

Надинка
не хочу чтоб что-то стояло на столах, бутылки с маслом, детские каши, чайники,сахарницы

дак в чем проблема? убирайте
Раньше когда кухня маленькой была, тоже постоянно что-нить навалено было, а сейчас прям кайф ловлю когда вижу свою чистую 4-х метровую столешницу
Ну микра с чайником конечно стоит и кофеварка скоро добавится, но остальное-то все без проблем в шкафы убирается

Надинка
а что у вас в маленьких шкафчиках сверху по обе стороны от плиты стоит если не секрет

там чай заварка, сахар, кофе, несквик, соль, специи, масло

хася

Meduza™
и обратно не залезает, почему-то

• 1

Marsi
чистую 4-х метровую столешницу

мечта прямо, сейчас тоже продумываю каждый шкафкик и намеренно отказываюсь от прозрачных шкафов, открытых полок и релинга, так как все это, со временем, обрастат всякими мелочами и кухня становится неопрятной. Но это ИМХО, некоторые считают, что стерильные "голые кухни" неуютно выглядят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы