Теплый пол.

Скажите пожалуйста люди, у кого дома теплый пол, сколько в месяц вы платите за электричество. У меня кухня и в прихожей теплый пол, в месяц выходит 1200р это нормально?

300 р

да вы, что!!! А почему у нас так много?! %)

Котяя
А почему у нас так много?! %)

у вас газ или электроплита? У меня около 500 рэ - теплый пол круглосуточно и эл.плита

ну дак вы не говорите какая семья, сколько стирки, готовки, компов и света... ;)

Брат года три-четыре назад платил по 600 р. (из расчета семьи 2 чел. и тарифа с электроплитамми), с тех пор делает себе только водяные ))Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 09:23

Семья 4 чел, комп один лампы в квартире все энергосберегаемые, что еще, плита газовая. Вот так как то. Как вы думаете, не может быть пол неправильно установлен?

Потребление зависит от интенсивности эксплуатации. Какой стоит нагревательный элемент (кабель, греющая пленка...), какая площадь обогрева и какой мощности нагревательный элемент? Стоит ли в системе терморегулятор? На какую температуру греете? Какое напольное покрытие. Зная эти параметры можно примерно прикинуть какое должно быть потребление.

у нас площадь обогрева где-то 10 кв.м, кабель, эл.плита, терморенулятор. в среднем руб 300, зимой как-то в особые холода, когда пол не выключался круглосуточно на полную мощность, в мес вышло около 500 чтоли
мне кажется у автора все связано с тем, что эл-гия дороже, т.к. Газ.плита стоит

ой спасибище большое прибольшое, постараюсь сейчас это все понять %)

И расчитать

у нас площадь получается 6 кв м пол не выключается круглосуточно, температура 30 градусов, напольное покрытие керамо гранит,называет стержневой теплый пол Унимат , вот так как то, в паспорте о нем так сладко и красиво написано. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы