Что делают друг за другом? Обои пол потолок?

Первый раз делаем ремонт. Что за чем идет? Будем обои клеить, потолок натяжной, окна менять и пол линолиум стелть...
предположительно Первым делом окно, обои, пол, потолок?

Одуван Одуванчик
делом окно, обои, пол, потолок

угу

Не путайте автора, у нее правильный порядок. потолок натягивают последний.

Спасибо!)

сначала окна т.к ломают откосы потом,обои,плинтуса и натяжной потолок ;)
всё верно автор

Одуван Одуванчик
Первым делом окно, обои, пол, потолок?

окна, пол, обои, потолок (если натяжной)

Пол после обоев

а нам тут сказали,что пол после натяжного потолка делать, тк тепловая пушка может нагреть сильно паркет-ламинт. кто знает?

Заюшка
Пол после обоев

у меня наоборот делают, пол потом обои

KatrinKa
окна, пол, обои, потолок (если натяжной)

угу, мне в такой последовательности делают

Заюшка
а нам тут сказали,что пол после натяжного потолка делать, тк тепловая пушка может нагреть сильно паркет-ламинт. кто знает?

первый раз слышу, замерщиков на потолки уже вызывала, все в один голос говорят, что потолок натягивают последним, когда ремонт уже завершен

чота вот смотрю квартирные вопросы: они всегда сначала выравнивают стены и пол, ну, потолок, если надо. а потом стелят пол, лепят молдинги и карнизы, потом обои, потом потолок красят (у вас натяжной, его в конце можно:)), потом ОКНО%) и ДВЕРИ%) для меня загадка, почем уокно и двери-то в конце%)

котёнок™
потом ОКНО

где такое было??? всегда окна выламывают первыми именно в передаче квартирный вопрос

Козюлька
где такое было

Всегда. сначала стены выровняют финишной шпатлевкой - потом окно ставят%). а когда уже мебель пора бы ставить - про двери вспоминают:) я всегда поражалась, почему так-то?:)

Нам тоже двери в последнюю очередь ставили. Объяснили тем, что пол постелен, значит не ошибутся с высотой доборов и обналичка ставится уже после наклейки обоев

Olga_0202
А обои потом если переклеить захочется, то их ножом потом подрезать у края натяжного потолка что ли?

%) зачем? у НП есть плинтус, его убираешь - там небольшая щель, туда очень хорошо заходят обои, приклеил - плинтус возвращаешь на место. Сами клеили так недавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы