А какого цвета у Вас кухня, гостиная, спальня

Собираюсь делать ремонт в квартире, и не могу определиться какой цвет делать основным
Хотела салатовую- с венге кухню
большую комнату бежево - какую-то
и спальню еще вообще не определила
Поделитесь, а как у Вас?

у меня вся квартира в оранжево-бежевых тонах.
ванна бордовая

У нас все банально: кухня персик, большая комната голубая, а спальня зеленая :P

кухня оранжевая (будет еще молочного цвета гарнитур)
гостиная ыыы. не знаю, как цвет описать. ооочень светло бежево-серый, сложный цвет, разный при разном освещении:) назывался curcuma
спальня у нас зеленая:) Одна стена - фотообои: вид на террасу а с нее на океан:) (без пальм, если чо! )

Основной цвет мебели у нас во всей квартире светлый (только кухня бордово-малиновая)
цвета стен пастельные (персиковый, бежевый, зеленый)
яркие акценты - картины, цветы, шторы

котёнок™
Одна стена - фотообои:

это вот которые в тубах продают? в магазах типа супер....
у меня сейчас такие фотообои в комнате, не не очень уже нравится, что они бумажно-тонкие, а обои - такие "толстенькие" , но все равно присматриваюсь к картинкам )
на днях увидела у кого-то на кухне на стене, где стол обеденный- фотообои -как вход в кафе с улицы (столик как летнее кафе смотрится)

LunnyaSonata
ванна бордовая

точно, еще же ванная кажется хочу бирюзу с белым, или просто бирюзу

это вот которые в тубах продают ага

на днях увидела у кого-то на кухне на стене, где стол обеденный- фотообои -как вход в кафе с улицы

у меня уже несколько лет идея-фикс на эту именно картинку и именно в кухню!:) только нигде готовой этой картинки нет:(

ой, куда картинку-то дели?

Marsi
я так же хочу - основной цвет более спокойный, и яркие акценты.
Но с компановкой цветов у меня совсем туго :( -вот и интересуюсь )

котёнок™
ой, куда картинку-то дели? да я с яндекса выложила, и там на картинке - телефон фирмы московской , удалила, чтоб за рекламу не подумали

там на картинке - телефон фирмы московской

угу , я после ваших слов с лупой кое-как разглядела

а мне фрески нравятся только дорогие заразы, но зато любую картинку сделают.
а спальня у нас салатовая, кухня-гостиная еще никаккая, но или серая будет или бежевая, коридор красный с белыми цветами. ванная зеленая. туалет хочу белый с черным

Лильчик
туалет хочу белый с черным

у нас туалет а-ля гжель ну это я так шучу. Пол и нижний ряд темно-синие, потом бордюр - ну ей-богу гжель а дальше бело-голубая плитка и еще быше белоснежные обои.
ванная под бежевую кожу (панели)+ темно-коричневый пол. Хочу литую из акрилового камня. Мечты-мечты

гостинная обязательно в зелено-бежевых природных тонах. ванная обязательно в сине-бело-голубом. детские цветные,яркие.
спальню вообще не знаю %) голубой- холодный, красный - слишком яркий, оттенки желтого не люблю.. и че делать?..
вот такие планы :)

Мама-Л
голубой- холодный, красный - слишком яркий, оттенки желтого не люблю.. и че делать?..

так наверное еще от освещения комнаты зависит. У нас вот совершенно не солнечная спальня, мы ее в салатовый покрасили, так очень по-летнему стало, никакого солнца не надо. Мне еще очень фиолетовые и сирень нравится, но вроде как холодный. Но любой холодный мне кажется можно смягчить аксессуарами.
я вот тоже не знаю какого цвета стены делать с красным гарнитуром кухонным, бежевые уже пипец как надоел, а на ум только серый/серебристый приходит...
спальня вот такого цвета, правда некоторые удивляются, вроде же спальня, должна в сон клонить, но нам с мужем оч понравилось. Я отвечаю, что спать ложусь в темнооте с закрыыми глазами и мне вообще пофиг какие там стены, а когда просыпаюсь то очень ярко и свежо, бодрит отлично

Лильчик
а когда просыпаюсь то очень ярко и свежо, бодрит отлично

вот я такого яркого цвета на кухню гарнитур хочу, хотела точнее, сейчас вот думаю - может кухню желтой сделать, а салатовый в большую комнату в сочетании с бежевым
а вот фиолет и лаванда мне тоже нравится, но действительно - холодные цвета (

У меня так часто меняется искренняя любовь к какому-либо цвету, что я боюсь "взвизгнуть" одним из них в интерьере. Надоест - что делать буду? Так что фон - "бежевенький-немаркий", а текстиль, цветочные горшки, оформление и проч. - это уже цветное.
Ванная вот будет сиренево-фиолетовой. Это я не удержалась...

Машерочка
Ванная вот будет сиренево-фиолетовой. очень красиво ))

а прихожка-корридор какого цвета, сейчас у нас бордовый цвет, тащилась одно время от него (именно что касается прихожей), видимо скоро надо будет менять, а на какой цвет не знаю.

Основной цвет бежевый, вся мебель, пол и двери в тон ему - беленый дуб, есть акценты небесно голубого, на на кухне часть гарнитура салатовая, один с/у бело-зеленый (цвет свежей зелени, очень весенний), второй с/у будет скорее всего бело-зелено-сиреневый, спальня будет зеленая (пастельного тона), детская комната желто-голубая.

Хотела салатовую- с венге кухню

Последняя кухня была именно такая, предпоследняя вся венге, теперь вот решили от темных и коричневых цветов вообще отказаться, а салатовый до сих пор бодрит ))Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 19:08

А какого цвета у Вас кухня, гостиная, спальня

всегда поражают такие темы.
Автор, вы смысл опроса в чём видите вообще? Сделаете как у большинства/наоборот, или вам подскажут такое прямо сочетание цветов, которое ещё не выложили на миллионе дизайно-ремонтных сайтов? %) не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы