Линолиум или ламинат?

Если цена почти одинаковая? :)

На кухню, коридор 100% линолеум. Остальное подумала бы.

А мне не нравится ни то, ни другое в кухню(((( В первой квартире был линолеум в кухне, сейчас - ламинат. Может, выбор их какой-то неправильный, но вроде и то, и другое было не самым дешёвым. А у линолеума мне показалось вообще не очень большой выбор расцветок - всё однотипное какое-то. Щас вот на будущее думаю - а какое еще может быть покрытие достаточно бюджетное...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 13:04

Сейчас заехали в квартиру с линолеумом после нашей с ламинатом...ужас-ужас-ужас...
На кухне около кух гарнитура сделайте недорогой керамогранит и в прихожей, где грязь от обуви будет, и в ванной. А везде лучше ламинат))), надумайте продавать - любой ламинат покупателям всегда лучше линолеума ;)

Добрячок
а какое еще может быть покрытие достаточно бюджетное...

кварцвиниловая плитка или ПВХ плитка.

Одуван Одуванчик
Линолиум или ламинат

для меня, из этих двух - линолеум. не переношу ламинат на уровне ощущений. но это мое личное.

Соль бемоль

;) вот я также линолеум не переношу....хнык хнык хнык...(!!!тут все в этом линолеуме!!!...) %)

А вот кстати, ПВХ плитка неплохо будет в прихожей и на кухне

Соль бемоль
не переношу ламинат на уровне ощущений

вот и я так же( беее, дома только босиком хожу,

Соль бемоль
не переношу ламинат на уровне ощущений. но это мое личное.

так же.
у нас линолеум везде пока, но я еще плюсом за плитку пвх и пробку.

у нас кухня и часть коридора (у самого входа) - линолиум, остальное ламинат.

%) интересно все-таки...это какой ламинат, что он босой ноге хуже линолеума)))...мысли вслух....просто не один раз здесь это читала)))

чемодан без ручки
у нас кухня и часть коридора (у самого входа) - линолиум, остальное ламинат.

наверное на этом варианте остановимся...спасибо за обсуждение!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы