Про длину штор при высоте потолка в 2.50 подскажите?

Гардина будет обычная потолочная, сколько нужно длину штор сшить, чтобы в пол, но не висело. 2.47 хватит? кому не лень измерьте, пожалуйста свои шторы. еще хотела по стоимости мне насчитали 1250 руб. за подшив штор. Нормальная цена? это вместе с тюлью.

Вы сначала карниз прикрепите, ну а потом высоту штор измеряйте, а по цене вполне нормально.

Вы сами встаньте на стульчик и измерьте от карниза, можно прямо ткань приложить, сколько вам длину надо. У меня в разных комнатах высота потолков разная, где-то 248, где-то 251. Нужно по факту.

vzog
можно прямо ткань приложить,

так наверно самое точное получится, по цене приемлемо, если это 2шторы+1тюль.

я когда шторы шила, мне говорили - измеряем от карниза (от потолка по вашему) до пола и вычитаем 1 см. Получилось непосредственно над полом ровно весит но пола не касается

maay
Вы сначала карниз прикрепите

Я так делала. А потом длину от верха карниза до пола мерила и ровно столько шила.
Только у меня все на люверсах было, поэтому штора от пола ровно на столько выше была,
сколько от верха люверсы до верха шторы! (надеюсь понятно написала :) )

h- штор всегда измеряется от ключка,(но для этого у вас д.б. прибит карниз или профиль, может у вас по эскизу вообще потолочный карниз, а вы просите чужие измерения)а от пола д.б 1см,ну либо в пол,если конечно по эскизу у вас шторы не должны лежать на полу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы