двери где лучше и дешевле...?

Еще один вопрос. Про двери. Кто и где недавно заказывал? Как качество, сроки выполнения, акции? Сравнивали варианты из массива и ламинированные?
Понадобится дверь в спальню, дверь в гостиную 1,3, дверь в ванную. Еще хотим сделать раздвижную между кухней и гостиной, правда ширина всего 0,95. Кто-нибудь такие делал?

Мы буквально в субботу объездили. полгорода нашлт самое оптимальное по цене и качву, угол Посадская Гурзуфская, ламинированные это балалайки, на год 2, мы заказали массив, 3140 без остекления, 3420 с остеклением, в оби точ такие же стоят без остекления 3900, а в других ещё дороже

Гурзуфская 51 Классика двери, неприметный такой магазинчик, случайно напопролись, там вывеска крупно ВСЁ ДЛЯ ТВ, а про двери меленько меленько

вы уверены что 3000 это массив был? :=-O:

Flystranger

массив????....прикольно))))))))я тоже так хочу! спасибо за адрес ;)

Бриджит Джонс

Блин, я зациклилась на первом посте %) шпон, не ламинированное полотно,

Justagirl

www.classikad.ru/ посмотрите у них на сайте каталог мы взяли КОРАЛЛ

А так там дяденька такой профи, он всё расскажет и покажет, что есть что зачем почему, Константин зовут

Flystranger

а установку там же заказали или сами?

Я посмотрела сайт у них только полотно глухое в шпоне меньше 3400 вроде нет а там ещё наличники коробка доборники если нужно. Как минимум 4000-4500 вроде выходит. Из шпона модели на сайте не понравились. Может у них там больше конечно вариантов. Ламинат тоже есть разный есть с хорошим покрытием.

Просто тоже занимаюсь этим вопросом. Двери от производителя почти так скажем и то стоят дороже ламинат качественный и я не говорю уже про шпон. Нужно глянуть съездить.

Justagirl

да там же

Бриджит Джонс

да я только по дверям говорю цену, и в других местах только двери смотрели всё остальное зависит какие ручки вы выбираете, какие петли, надо доборы не надо, цена только на саму дверь, но всё равно вышло дешевле, полностью под ключ нам на нашу квартиру дешевле 40000 нигде не насчитали, а здесь вышло 34896

Девочки не смешите ради БОГА . Нк не может ШПОНИРОВАННОЕ полотно стоить 3000 т.р - его даже заводы по такой цене не отдают.
И не забывайте к стоимости полотно прибавлять стоимость коробки 2,5 и стоимость наличника 5
и цена будет такая же как и везде .

Почему так говорю? Занимаюсь дверями уже не первый год . Могу посоветовать хорошего установщика. И по дверям проконсультирую .

mamabest

Подскажите, плиз (можно в личку), где качественные двери из массива. %)
Дайте координаты.

mamabest

пароли-явки)))....
а вот расскажите еще про виды дверей, я все-таки не до конца понимаю....их классификацию... %)

mamabest

какими торгуете фирмами?Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 16:20

Justagirl
а вот расскажите еще про виды дверей, я все-таки не до конца понимаю....их классификацию.

присоединяюсь.

массив? шпон? насколько хуже шпон? ламинат?

mamabest

Подскажите мне пожта, где двери не стандартного размера заказать.
Проем у меня 230 вроде
Подешевле конечно ;)Сообщение было изменено пользователем 06-03-2012 в 19:32

RUSLANA_CHIN
где качественные двери из массива.

Настолько безграничная тема

самые нормальные это Софья, Волховец и Луидор. есть дороже и дешевле, эти оптимальны по цене-качеству.
Краснодеревщик еще более-менее, но это более эконом-вариант.
ламинат за 3 000, имхо, не стоит ставить, лучше советские оставить и подкопить на нормальные

марыська

хорошо, когда есть что оставить) первый раз заехали в черновую...и сейчас тоже))) обои и линолеум был брошен проживающими до нас и все))) дверей никаких, кроме жуткой входной сейф-двери от застройщика

Олег64

любая тема по сути безгранична))) но ведь напишут свои мысли те, кто недавно с этим столкнулся

марыська
самые нормальные это Софья, Волховец и Луидор. есть дороже и дешевле, эти оптимальны по цене-качеству

Добавлю еще Doriano Porte, а вот луидор только отдельные модели

miumie
а вот луидор только отдельные модели

я про качество, а не модели, если что :)
сама полгорода объездила %) таким фуфлом торгуют, если честно.
но, если надо ламинат за 3 000, около уралм. рынка напротив кАРДНАЛА магазин дверей. большой выбор, срок изготовления 3 дня в любом цвете.

Двери, покрытые пленкой ПВХ не сразу отличишь от дверей из натуральных материалов, таких как шпон и массив дерева ценных пород. Один из основных характеристик, которым должна отвечать дверь – это долговечность и стойкость к механическим повреждениям, а именно сколам, царапинам, трещинам и другим. В отличии от шпона, пленка из ПВХ имеет ряд преимуществ: не рассыхается , обладает отличной влагостойкостью , обладает отличной устойчивостью к механическим воздействиям

Что такое шпонированные межкомнатные двери ? Сам каркас двери это массивный деревянный брус, с наложеннымдревесным щитом. Поверх двери накладывается покрытие из среза сосны и других ценных пород дерева, это покрытие и есть натуральный шпон. Каждый элемент двери с покрытием шпон проходит предварительную сушку, что позволяет не давать деформаций и изменений в процессе эксплуатации полотна.Двери из шпона довольно таки тяжелые и каждая деталь вырезана и установлена дизайнерски продуманно, что придаёт им выраженную дороговизну и износостойкость, атакже показывает высокий статус их обладателя.
Ламинированный двери представляют собой каркас с наложенным древесным щитом, покрытые сверху немецкой и польской финиш плёнкой. Благодаря своей конструкции и влагостойкой немецкой плёнке, двери с покрытием ламинат очень хорошо отталкивают влагу, поэтому их спокойно можно мыть и устанавливать в ванну и туалет. Все ламинированные двери изготовлены с учётом Государственных стандартов и имеют полную сертификацию, а также точную геометрическую форму, так как полностью изготавливаются на итальянском оборудовании.

Но по опыту скажу , что ламинированные двери во влажном помещении , могут и потемнеть и отклеивается плёнка ......

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы