Одна стена цветная остальные белые...как лучше наклеить обои?

Вопрос по оформлению...в гостинной будем делать одну стену красную и 3 белых....как лучше сделать - красную где будет диван стоять а на белой телевизор или наоборот....какие плюсы минусы у этих вариантов? Еще дополнение, стена где будет диван с дверью, а где телевизор - без. Свет большую часть времени будет падать на стену с телевизором)

Одуван Одуванчик
как лучше сделать - красную где будет диван стоять а на белой телевизор или наоборот

а на какой цвет вам будет комфортней долго смотреть?

антоним

;) очень правильный вопрос
но лучше, наверное, красная, где диван и дверь
а белая, где тв
а эта комната на какую сторону?

Justagirl
а эта комната на какую сторону?

на юг, но есть дом который немного загораживает солнце...хочу диван поставить с западной стороны а телевизор с восточной...

аноним
а на какой цвет вам будет комфортней долго смотреть?

и на тот и на другой)

Justagirl
но лучше, наверное, красная, где диван и дверь
а белая, где тв

я пока тоже этого мнения придерживаюсь...но вижу только 1 аргумент - белый у дивана быстрее запачкается... но хочется чтото повесомей)

повесомей - следующее, если вы любите свет, то лучше сделать эту стену белой, так как тогда вся комната будет светлее, от белого будет отражаться(но смотрите, чтобы глаз не резало ;) )
а еще за телевизором лучше светлый оттенок, это я давно так слышала...но все относительно

а диван на красном фоне в принципе должен смотреться красивее :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы