Какой у вас потолок в ванной?

напишите плиз у кого какой и как он себя "ведет" в процессе?

пластиковые панели

Josh
пластиковые панели

и как он? давно у вас?

тоже пластиковые панели ,уже лет 5,нормально всё

Josh
пластиковые панели

Почти 6 лет. Все норм!

Был зеркальный, %) больше не хочу, мыть каждую неделю заколебалась.
Сейчас пластиковые панели, всё ок, 1 раз в мес. тряпочкой протёр и красота.

Белые пластиковые панели с точечными светильниками, гладкие и глянцевые, смотрится как натяжной потолок.

Svetik_80
зеркальный,

мне нравится ...

Пойду посмотрю...
А, да, тоже пластиковые панели, белые. :)

как он себя "ведет" в процессе?

Так и ведет себя - тихо и непыльно, я про него даже не помню. Ни грязи, ни следов от капель - ничего. Потолку 6 лет.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 12:13

Josh
пластиковые панели

Svetik_80
1 раз в мес. тряпочкой протёр и красота.

Натяжной, глянцевый, белый

штукатуренный карашеный белый.

марыська
карашеный белый.

какой краской красили? как держится? не облазит?тоже хочу красить.

Соль бемоль

ой, лет 7 назад это было. чуть не Снежок или Ореол специальный для ванных и кухонь.
ничего не облезло и не осыпалось. было дело, душем окатила потолок над ванной все высохло, следов нет

марыська
штукатуренный карашеный белый. аналогично

Краля ©

штукатуренный карашеный белый.
аналогично

и вам аналогичный вопрос :)

Соль бемоль

Соль бемоль
какой краской красили?

тиккурилла луйа, на многих ваннах без нареканий служит. К стати, вот парад фасадный тоже однажды пробовался, оставляет подтёки от влаги.

Соль бемоль
не облазит?

это в бОльшей степени зависит от подготовки основания ;)

Краля ©
от подготовки основания

как надо сделать?

Металлический реечный с точечными светильниками( металик матовый). 4 года все ОК

Снежинка3

с поведением все ок)

KOTISHKA
Белые пластиковые панели с точечными светильниками, гладкие и глянцевые

Очень неудачно, разваливаются постянно :( , но у нас котедж ванна на втором этаже под крышей, может из-за разницы температур или влажности, хотя дополнительная вентиляция есть и спец обогреватель, а может и, наоборот, из-за них, но скорее всего работники косорукие были, короче вставляем мы эти панели на место 2 раза в год :(

Соль бемоль
как надо сделать?

для начала ободрать все, что плохо держится или "бухтит" (постукать любой палочкой, српазу чувствуется другой звук, более глухой как-бы), если была маслянная краска - насечки сделать. Прогрунтовать, лучше бы бетон-контактом, дальше штукатурить и потом шпаклевать, все цементными смесями. Если сильно дом гуляет на зыбком месте и постоянно расходятся трещинами швы плит перекрытий - надо сеткой весь потолок проклеивать, стеклопластиковой, фасадной.
Потом уже после выравнивания, если оно нужно, шкурится (опять же, если нужно), грунтуется обычной грунтовки и на 2 раза красится, но не толстыми слоями ;) Всегда же лучче 2 тоненьких слоя, чем один тооолстый ляпсус

Краля ©

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы