У кого есть смеситель с выдвижной лейкой?

У кого есть смеситель с выдвижной лейкой? Расскажите о плюсах и минусах. Хочу такой смеситель на раковину в ванную, чтобы можно было вытянуть и помыть унитаз например. Гигиенический душ, к сожалению нет возможности установить.
Вот типа такого:Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 22:37

У знакомых видела,пользовалась.Понравилось.Но себе такого не ставила.

У подруги такой стоит. Сейчас им очень удобно, пока ремонт в ванной делают, даже голову умудряются на кухне мыть Про минусы ничего сказать не могу, ибо я их не заметила :)

У меня такой стоит на кухне. Очень удобно. При условии, что раковина довольно большая, то со стеночек смывать - то, что надо. Иногда вытягиваю на полную, чтобы помыть помойное ведро, например. Хотя, пользуюсь не часто.

Это кухоггый смеситель. Как Вы себе его в ванной представляете? У него излив длинный и с наклоном вверх %)

У нас продаются такие, но...

Ugra
Это кухоггый смеситель.

В основном производства Болгарии,Германии и Литвы.
Как бы не рекламировали, под нашу воду - берите Литву. ;) Дольше продержится.

Есть смесители с вадвижной лейкой для умывальника. К примеру Grohe ChiaraСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 01:44

Стоял на кухне.
Удобно.

Стоял такой на кухне, было очень удобно, но бесконечно ломался в области шланга. Смеситель был чешский, нам этот шланг каждый раз по гарантии меняли, приезжал очень приятный дядечка и прикручивал новый. И еще бы 10 лет меняли, пока не кончится гарантия. Но каждый раз приходилось ждать пока привезут деталь, иногда по месяцу. В общем, надоело нам это дело, решили не мучиться и выкинули его нафиг.

У меня есть - не пользуюсь, т.е. не выдвигаю! :)

у нас стоял на кухне до ремонта, лет 7 стоял точно, никаких нареканий. Будем тоже с лейкой выдвижной брать.
Один минус - этот шланг у него под раковиной висит, иногда то за мусорное ведро цеплялся, то ещё за что ну... дёргать посильнее помогало, да ))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы