рейлинги на кухне под чистящие-моющие средства-нужная вещь?

Собираюсь купить корзинку на рейлинге для чистящих-моющих средств, чтоб не занимали место на мойке, но уже сомневаюсь, лучше ли это будет выглядеть? Куда деваете всяике тряпочки (у меня их 2 - одна лялькина для столика, 2 - общая), губки, еще металлическая там же.. %) , ну и плюс мыло жидкое, фейри, уш. нянь для дочи..Ужасно все это нахламление рядом с мойкой не нравится..

я
Ужасно все это нахламление рядом с мойкой не нравится..

все прячу в шкафчик под мойкой. На раковине только мыло и губка

Лaпландия
все прячу в шкафчик под мойкой

у знакомой рейлинг с корзинками висит на внутренней стороне дверцы шкафа )) удобно - когда моешь посуду, шкаф открываешь и все под рукой, наклонятся не надо, когда шкаф закрыт ничего не видно :)

а диспенсер не хотите врезать в столешницу для моющего средства? ;)
чистящие средства под раковину

у меня чистящие под мойкой, на раковине только тряпочка и гудка.

Svetik_80
диспенсер не хотите врезать в столешницу для моющего средства?

О! Интересно. Как это выглядит?

Машерочка
О! Интересно. Как это выглядит?

Диспенсер врезается в столешницу рядом с раковиной, сверху дозатор, а под столешницей прикручивается бутылочка со средством. ;)
Вот примерСообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 13:04

Svetik_80

Прекрасная штука! :=-O: В "Икее" только нашла подобную...

LenoNova
у меня чистящие под мойкой, на раковине только тряпочка и гудка.

Лaпландия
все прячу в шкафчик под мойкой. На раковине только мыло и губка

а вот интересно где они у вас там стоят? Выдвижная полка или еще что? Мы вот думали-думали и не нашли таких корзин внутрь. И еще там мусорное ведро мешается. И похоже прийдется картошку под мойку складывать начать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы