Очень нужна ремонтно-строительная бригада

Для ремонта 2-х комнатной квартиры(пол,стены,потолок)Нужна проверенная бригада(русские)

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 15:48Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 22:45

и я послушаю ;)

есть двое знакомых которые делают ремонты.раньше занимались укреплением зданий.если нужно напишу.

Есть телефон, отличные мастера, пишите в личку

mamaНа
бригада(русские)

Нам сейчас делают. Можно с ними о цене договориться :)

Ксюха К
Можно с ними о цене договориться

а можно у вас узнать примерные расценки на то что они вам делают?

Аиша
а можно у вас узнать примерные расценки на то что они вам делают?

Демонтаж штукатурки 65 руб за кв метр, штукатурка 350 руб, шпаклевка 120 руб, шлифовка 30 руб, обои 100 руб, кафель 500 руб...остальные цены у меня не записаны. Нам делают: ванну "под ключ", кухня - трубы, обои, демонтаж хрущевского холодильника, прихожая - стены, убирают нишу, комната - убирают бывший вход в кладовку, вторая комната - стены. Везде ламинат. Потолок натяжной. Батареи не будут менять. Межкомнатные двери сами установим. Договорились 110 000 руб.

Ксюха К

т.е ребята практически умеют все. напишите в личку мне их контакты.

а почему только русские? мы вот сколько русских перебрали, ну заворачивают((( нам делали иностранцы, все сделали аккуратно и быстро

Лильчик
нам делали иностранцы, все сделали аккуратно и быстро

а по какой цене? напишите контакты?

Лильчик
нам делали иностранцы

у свекрови тоже делали....она очень доволна осталась и качеством, и ценой

Аиша
напишите контакты?

написала

Напишите и мне контакты мастеров. :)

Пожалуйста, поделитесь пожалуйста контактами мастеров, которые могут сделать недорогой и качественный ремонт совмещённого сан.узла. У нас он небольшой, как в хрущёвке, трубы ГВС и ХВС уже поменяны, нужно выровнять стены, положить плитку, установить сантехнику, установить потолок с точечными светильниками, установить дверь.
Реально ли уложиться в 15000 - 20000 р.? (только работа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы