Пластиковые окна с форточкой.отзывы

Хотим заказать окно пластиковое, именно с форточкой или с фрамугой. У кого стоят такие, плюсы и минусы скажите. И как лучше стандартное окно или с форточкой. Плюс видим, что с форточкой, воздух холодный идет поверху в квартире. Может фото есть у кого.
окно 1400/2000

Мы специально с форточкой заказали, нас долго отговаривали, но мы настояли на своем . Форточку сделали не на привычном месте, где обычно (На крайней фрамуге) а на центральной. (окно 3-х створчатое). Форточка в новом окне значительно больше, чем была в старом окне. Ну и я бы не сказала, что

111
воздух холодный идет поверху в квартире

А так нормально. Мне больше нравится, чем микропроветривание. Не надо цветы отодвигать от окна. Единственный недостаток на мой взгляд - нельзя открыть форточку, чтобы осталась только маленькая щель. Она ни как не фиксируется и воздухом форточка распахивается широко, и тогда ветродуй. :)

У нас с форточкой. Причем форточку тоже можно поставить на микропроветривание. Мне нравится - больше возможностей для регулировки поступления холодного воздуха с улицы

видела у соседей, вообще позорно выглядит

вы "съедаете" все стеклянное пространство этими пластиковыми перегородками посреди окна.
Есть вариант откидывания, есть открывания, есть ручки, фиксирующие в едва открытом состоянии, есть еще крючки-гребенки по 200р/шт, фиксируют открытую раму.

Ляляфа
посреди окна

почему посреди? а что нельзя сделать по размерам старой форточки? сверху на 1/3?

такое же будем ставить - с форточкой. а вот здесь можно почитать плюсы my-tribune.blogspot.com/2010/02/blog-post_16.html

111
Плюс видим, что с форточкой, воздух холодный идет поверху в квартире.

С чего вы взяли? Законы физики еще никто не отменял: холодный воздух всегда "тяжелее" теплого.

111
Вот так же хочу, а насколько дороже обошлось? комфортно дома? тепло и не душно?

Дороже примерно на 1000р. Комфортно. Форточка у нас только в спальне - очень редко там меняю степень "открытости" форточки. А вот в гостиной форточки нет - несколько раз за день то пошире открою проветривание, то поуже, то закрою вообще (т.к. то холодно, то дышать нечем). Может, конечно, это мои заморочки, но мне с форточкой точно больше нравится

По поводу законов физики - их не отменяли:) Но при длинной "щели" в окне холодный воздух быстрее достигает пола, чем при его поступлении исключительно в верхней части окна. Т.е. при наличии форточки воздух, достигающий пола, все-таки успевает нагреться больше

Хочу поднять тему.Кто сделал?Хочу узнать мастеров , профиль какой, форнитура и стоимость?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы