Помогите выбрать обои

какие бы вы выбрали для гостиной?Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:23

из этих 1 вариант.

Обои с крупным ярким рисунком по прошествии времени начинают раздражать. Первый вариант однозначно.

1 - вполне
2 - просто некрасивые,
3 - есть еще в лилово-розоваом - для детской в пору, но не для гостиной,
4 - верхний рисунок - ничего так, розы ляповаты

ёлкакакёлка
по прошествии времени начинают раздражать

по прошествии времени вообще перестаешь обращать внимание на то, что тебя окружает. Привычка ))
Выбрала бы 2 вариант, чтобы выделить только одну стену.

Парашютик
из этих 1 вариант.

+1

1 вариант
только сероватый отеннок не очень люблю

если другого выбора нет то 1 вариант

третьи
Я в своё время намаялась с выбором обоев,в итоге взяла те
на которых не нужно подбирать рисунок ;) это для меня было мучением Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 14:41

Kind mum
сероватый отеннок не очень люблю

он теплый серый.. с бежевым оттенком. Я видела на Бахче их. Красивые.

Парашютик
он теплый серый.. с бежевым оттенком. Я видела на Бахче их. Красивые.

мне тоже больше 1 вариант нравитсяя...одна стена будет с рисунком ,все остальные однотонные...в интерьер буду добавлять бирюзовый цвет,потому как обоев с оттенками бирюзового я так и не нашла!

а может вообще использовать обои под покраску?

яяяяяяя
обои под покраску

ох, с коллером всегда такая беда, сюрпризы неизбежны

Katerinadiz

Катерина, а есть какой-нибудь "рейтинг" - какие марки колеров дают цвет максимально приближенный к образцу? Или это зависит от рук того, кто колерует? Или чего-нибудь еще?

П.С. и как называется цвет не белоснежный, а более теплый белый? Чтобы хорошо выглядел на большоой кирпичной стене?

яяяяяяя

а может вообще использовать обои под покраску?

а они бывают красивые? ну реально, ни разу еще не видела под покраску с красивой фактурой, обычно смотрятся как бумага дешевая, а-ля "славянские обои" или как их там )))

Мне никакие не понравились.Сейчас такой выбор обоев! %)
Мне болше нравятся однотонные без рисунка, чтобы не рябило в глазах. Взять обои под покраску, но не белые, а в каком-нибудь светлом тоне. Надоест - можно перкрасить. Да и брать лучше метровые - меньше стыков будет

Дружба
которых не нужно подбирать рисунок

Меньше расход обоев. Да и если сами будите клеить - проще

выкладываю своиСообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 18:16

ШУРШАРА
выкладываю свои

желтые в детской у меня такие же, синие- у свекрови. И то и другое старье и банальщина уже по-моему.
1 у вас вообще не нравятся.
Но МОЙ вкус нравятся только последние- серые ;) И то на любителя. Ибо если темная комната, то будет очень мрачно.

Машерочка
а есть какой-нибудь "рейтинг"

неть :) я выбираю по тиккуриловской симфонии (хотя давно не закладывала покраску), но с первого раза попасть - ну это удача.
возьмите 4-5 маленьких баночек коллерованных, планшеты метр на метр, покарасьте, посмотрите планшеты при дневном, вечернем свете
когда выбираете коллер, держите веер вертикально
самые верхние оттенки - очень светлыми в реале будут.
но все равно, что будет в итоге - большая загадка ))))) поэтому планшеты спасут от откровенных непопаданий

Машерочка
а более теплый белый?

ну вот из самых верхних оттенков в веере можно выбирать

Katerinadiz
но все равно, что будет в итоге - большая загадка )))))

хе-хе.
Спасибо большое! :)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2012 в 20:59

ШУРШАРА
выкладываю свои

терпеть не могу такие обои, напоминают мне ободранные стены ИМХО

Парашютик
И то и другое старье и банальщина уже по-моему.

++++
у автора первые выбрала бы и скомбинировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы