Зеленая комната и обои

Прошу совета.
Имеется комната - спальня, около 25 м.
Стены уже оклеены зелеными обоями. Зелень темная, примерно как листва перед тем как пожелтеть, т.е. обои темно зеленые, фактурные.

Сторона солнечная, солнце практически весь день стоит в окне.

Сейчас висят шторы в тон к обоям - надоело.
Посоветуйте, что можно подобрать по цвету? Может беж?

Ну и еще такой вопрос попутно. Покрывало на кровать такое же как шторы - моветон али нет?, не будет ощущения гостиничного номера?
Что-то вроде хочется, но сомневаюсссссь...

Буду рада любым советам :)

Темку конечно хотела назвать комната и шторы, ну ладно...Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:18

у нас тоже спальня "зеленая"
шторы беж с зеленым рисунком (небольшие вкрапления), покрывало тоже светлый беж с рисунком и ковер светлый :)

А не хотите желтого или золото :=-O: - будете ночевать в мире эльфов

А я люблю зелень.Правда,не листва-у меня комната скорее фисташкового цвета с вкарплениями тёмно-оливкового с золотом.Шторы в тон к обоям,а вот мебель и всё остальное от светло-бежевого до светло коричневого.

Девочки, покажите фото, тоже хочу зеленого цвета!

Вот такие у нас обои

Фото цвет неверно прередет.
На фотке они как припудренные, в реальности цвет более насыщенный, не приглушенный.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 14:20

MoneyPenny
шторы беж с зеленым рисунком (небольшие вкрапления)

Тоже пока что к этому варианту склоняюсь.

raliiisa
А не хотите желтого или золото

Не, не хочу

Еще почему-то не люблю покрывала атласные... Мне больше матовые ткани нравятся.

стены нежно-зеленые, шторы белоснежные с зеленым в тон рисунком. ничотак :P

Я
На фотке они как припудренные, в реальности цвет более насыщенный, не приглушенный.

а я бы к таким взяла беж с золотыми или бронзовыми вкраплениями...у вас вроде оконтовка у цветов с золотом

марыська
стены нежно-зеленые, шторы белоснежные с зеленым в тон рисунком. ничотак

Оч хорошо ваша зелень выглядит :)

Но мне, к сожаленю, одна органза не пойдет, нужны еще плотные шторы...

MoneyPenny
у вас вроде оконтовка у цветов с золотом

Ну не то, чтобы полностью окантовка, но золотистые вкрапления немного есть по листве.

Вот еще давно идея-фикс, хочу полотняные шторы, из плотного х/б или льна, с мелким набивным рисунком, жаль только некуда по стилю такие...

Все-таки пока-что склоняюсь к бежевым шторам.

Девочки, а как на счет

Я
Покрывало на кровать такое же как шторы - моветон али нет?, не будет ощущения гостиничного номера?

Ммммм?

Как считаете, чересчур наверное все-таки будет.

Я
Покрывало на кровать такое же как шторы - моветон fали нет?, не будет ощущения гостиничного номера?
Что-то вроде хочется, но сомневаюсссссь...

еще смотря из какого материала шторы будут...
имхо, я бы не стала делать все одинаковым...покрывало можно выбрать любого цвета, чтобы стало ярким пятном/акцентом в спальне...
у нас с крупным темным рисунком на бежевом фоне ;)

MoneyPenny
еще смотря из какого материала шторы будут...
имхо, я бы не стала делать все одинаковым...покрывало можно выбрать любого цвета, чтобы стало ярким пятном/акцентом в спальне...
у нас с крупным темным рисунком на бежевом фоне

Вот и я не знаю...
Наверное в самом деле уже буду смотреть по ткани, которая на шторы приглянется.
Но, видимо, покрывало тоже лучше в бежево-золотистой или зеленой гамме, а то стены зеленые, шторы бежевые, покрывало красное :=-O: ну эт я прикалываюсь конечно

Я
Но мне, к сожаленю, одна органза не пойдет, нужны еще плотные шторы...

это у меня типа толстые шторы :) "тонкие" я еще не доделала

марыська
это у меня типа толстые шторы "тонкие" я еще не доделала

Уже сейчас красиво ;)

Изначально у нас тоже были (и сейчас еще висят) зеленые шторы + органза с зелеными вкраплениями. Но мы почти 5 лет прожили в зеленой комнате с зелеными шторами в разных вариациях, хочется новенького-свеженького :)

Я
видимо, покрывало тоже лучше в бежево-золотистой или зеленой гамме, а то стены зеленые, шторы бежевые, покрывало

приеду домой, сфоткаю нашу спальню))

MoneyPenny
приеду домой, сфоткаю нашу спальню))

:)

Я

Изначально у нас тоже были (и сейчас еще висят) зеленые шторы + органза с зелеными вкраплениями. Но мы почти 5 лет прожили в зеленой комнате с зелеными шторами в разных вариациях, хочется новенького-свеженького

почему это не подходит?

Я
хочу полотняные шторы, из плотного х/б или льна,

цвет соломы, например... а еще хорошо, када переплетение волокон не плотное, вроде мережки
... и цветуёчки мелкие набивные, типа цветов на обоях, тока мельче гораздо, оч подойдет
А покрывало - вязаное Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:30

raliiisa
почему это не подходит?

Да надоело уже просто :)
Хотя да, подходит идеально.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 19:37

raliiisa
када переплетение волокон не плотное, вроде мережки

:dada:

Мне болльше нравится не совсем мережка, а когда просто на ткани волокна видны, когда полотно "грубой вязки" так сказать.
Мечтаааа :heart:

raliiisa
... и цветуёчки мелкие набивные, типа цветов на обоях, тока мельче гораздо, оч подойдет

Думаете к эти именно обоям пойдет?
Что-то мне кажется , хотяяяя

MoneyPenny
вот наша зелень

Да, беж с зелеными обоями хорошо смотрится :)
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы