И мне по расстановке мебели в спальне посоветуйте.

Всем привет. Планируем ремонт в спальне (планировка - пентагон, которая с балконом). Хочется кроме кровати в спальню вместить шкаф и туалетный столик. Пока представляю поставить их вдоль одной стены (которая на фото). Шкаф хочу угловой и рядом впритык туалетный столик. Как думаете, нормально будет? Не сильно нагроможденно? И еще вопрос. есть небольшая...как бы назвать...ниша\угол\выемка...(там где пылесос стоит)около двери, хочется ее как-то задействовать. Пока у меня два варианта: 1. Поставить высокий (высотой как шкаф или вообще до потолка) пенал с дверцой и полочками внутри (есть подозрение что сильно громоздко будет смотреться, хотя привлекает что будет дополнительное место для складирования всяких мелочей) 2. Сделать низкий, в один уровень с туалетным столиком комодик узенький или вообще с единой столешницей их сделать. Проблема в том, что у меня с воображением туго. я никак не могу представить как это в реальности выглядеть будет... %) Как думаете как лучше сделать?

Глубина ниши 24 см, длина 32 см. Длина стены без ниши 162 см.
Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 11:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы