ах,прекрасный декупаж

Девочки и мальчики ,всем здравствуйте!В инете только что столько идей декупажа нашла %) ,и все такие оригинальные ,теперь вот опасаюсь за свою мебель !А вы что нибудь делали уже?Я очень хочу кухню обновит этим способом.Давайте делится собственным оптом,идеями.Фото и техника обязательна !
Работы не мои

еще

и последнии

красота :)

автор, поищите работы девушки с ником Magenta. вот уж точно непревзойденный декупажник "ю-мы")
:love:

tablet

да уж ,а ведь столько всего можно придумать! ;)

Maxx

сейчас попробую

что то я ничего не нашла

вот еще фото

идей то конечно много,хотелось бы увидеть именно ваши шедевры :j_0002: ,не стесняемся ,хвастаемся :j_0026:

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот она[/a] - глобальная тема с кучей икеевских комодиков на разные лады и техники.

LeraV
А вы что нибудь делали уже?

ага, вот своему ребетенку столик и стульчик икеевский декупажила :)
ну и так по мелочи: шкатулочки, бутылочки и т.п.

Светленькая

оооочень красиво :=-O: ,а техника та же?

LeraV оооочень красиво

Спасибо

LeraV
а техника та же?

ага, декупаж, он самый :)

Светленькая

а что использовали-салфетки?обои?

LeraV
а что использовали-салфетки?обои?

на столике и стульчике - распечатки понравившихся картинок из инета

вот мне такой делали :love:

Ольга (Лёлик)

а какого он размера?сильно маленький?

очень миленько

у меня еще такой вопрос к любителям декупажа,а обязательно наносить грунтовку или шкурить перед нанесением рисунка?И сверху обязательно лаком покрывать?
вот еще какую красоту нашла :j_0002:

[img]babiki.ru/uploads/images/4/3/1/d/24/d140ba0716.jpg[/img]

[img]cs1.livemaster.ru/foto/large/1b81240556n4364.jpg[/img]

[img]img-fotki.yandex.ru/get/4807/cem-cema.a6/0_5a955_fd2a4f4_L.jpg[/img]

LeraV
а какого он размера?сильно маленький?

стандартный икейный :)

Ольга (Лёлик)

что то мне показалось он уж очень маленький,под нитки ,иголки?Нет?

LeraV
у меня еще такой вопрос к любителям декупажа,а обязательно наносить грунтовку или шкурить перед нанесением рисунка?И сверху обязательно лаком покрывать?

лучше шкурить и грунтовать, а лаком покрывать ОБЯЗАТЕЛЬНО - так защищается задекорированная поверхность, еще имеет значение где предмет используется. Например, это может быть декаративное панно, которое висит себе тихонечко на стенке и почти никаким хим. воздействиям не подветгается или может это быть разделочная доска, которой активно пользуются практически каждый день - в эти предметы нужно покрывать разными лаками, если, конечно, хочется сохранить первоначальную картину. Ну как-то так вкратце ;)

Светленькая

а я вот на кухонный гарнитур хочу сделать ,что то мне шкурить его не хочется

LeraV
а я вот на кухонный гарнитур хочу сделать ,что то мне шкурить его не хочется

советую сначала попробовать подекупажить на небольшом предмете, чтобы почуствовать как себя ведет используемый материал ;)
ну и для хорошего результата гарнитур лучше шкурить, чтобы снять с поверхности лишнее (загрязнение, лак и т.п.), и еще чтобы рисунок был ярким нужно клеить его на светлую поверхность (лучше белую)

купила салфетки ,сегодня буду пробовать ,позже отпишусь что получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы