Заказать кроватку-трансформер через интернет

Вот ту начало темы www.u-mama.ru/forum/messages.php, но в кратце поясню. Сестре, которая вот-вот родит, решила подарить кроватку-трансформер. Сначала хотела купить ее в Е-рге, но, поговорив с сестрой, решили, что она посмотрит модели по И-ту и сделает свой выбор. Сестра выбрала такую skv-m.ru/shop/34-krovatka-transformer-73004.html. И вот сейчас мне пришла идея там же ее и заказать (чтобы самой не везти кроватку к сестре в другую область). Посчитала - доставка обойдется около 800 рублей. Но как-то боязно стало мебель через И-т заказывать. Поделитесь, пожалуйста, опытом заказа мебели через И-т. Действительно дешевле? Не пожалели? Что следует учесть?

а такая как вам?

Тоже интересная модель. Надо будет сестре показать - скину ссылку на эту тему.

У нас стоит первая, через инет куплена. В Москве, правда, но не думаю что это существенно. Довольна как жирафа! Шикарная кроватка! И обошлась процентов на 25-30 дешевле чем в магазинах

Меня-то через И-т привлекает, что сестра сама посмотрит на модели, а в магазин-то я ее не смогу привезти.

Зая-я
И обошлась процентов на 25-30 дешевле чем в магазинах

Это тоже аргумент)

чисто визуально такие коватки кажутся ну очень громоздкими. имхо, лучше по отдельности комод и кроватку, их хоть по разными стенкам растащить можно, а тут такой модуль.....

марыська
тут такой модуль

В условиях однокомнатной квартиры самое оно! И не надо думать, куда потом детскую кроватку девать, в которой ребенок максимум до 3 лет спать будет.

У меня такая кроватка. не надо бояться что потом не "растащить по углам". Тумбочка снимается. На то она и трансформер.
Заказывала на сайте производителя. СКВ компани.
По моему у Вас как раз их сайт в теме письма. ребенку уже 11 месяцев - кроватка у нас с маятником. Все отлично работает. Я очень довольна.

Анчутка1981
Действительно дешевле? Не пожалели? Что следует учесть?

Походите по магазам и сравните дешевле или нет. Учесть надо то что трансп.компания может во время перевозки испортить груз. При получении проверяйте целостность упаковки.

Спасибо! Мнение человека, заказавшего кроватку через Интернет очень ценно для меня ;)
Кстати, изучив цены, пришла к выводу, что за последние годы кроватки-трансформеры стали дешевле. Свою мы покупали 5 лет назад значительно дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы