Сколько стоит ремонт в такой 2х. к. квартире?

Здравствуйте уважаемые форумчане!!! Очень нужно узнать,во сколько обойдётся такой ремонт,по самым скромным подсчётам!!!!???
Дано: 2х.к. квартира 40 кв.м.,в кирпичном доме с железобетонными перекрытиями,1 этаж. Нужно сделать: !!! 3 окна, перестелить полы во всей квартире, замена электрики, поставить перегородку между комнатами (родная обвалилась) ,обои , сан узел - сантехника,кафель,!!!

Пшеница
по самым скромным подсчётам!!!!???

Я так думаю тысяч 100 и то если все сами будете делать,а если нанимать,то еще дороже.

Мама Лариса
тысяч 100

не скажу сколько, ну уж точно дороже ста тысяч!

Тысяч 300 на мой взгляд, не меньше. Можно и за 100 сделать, купив самые дешевые материалы и делать самим, но результат имхо будет не айс в таком случае.

Мама Лариса
тысяч 100

Nadira
откуда такие цены?

Ну я ведь примерно.
Автор ведь просила

Пшеница
,по самым скромным подсчётам!!!!???

У меня муж все сам делает.Никогда никого не просили и не нанимали.

Nadira
минимум 300 тыр

А может быть и так,не спорю.Короче муж прийдет с работы и точную сумму скажет.

Мама Лариса

узнайте хотя бы примерно :(

Примерно 300 тысяч:
Окна, если самим ставить 35, не знаю какие у Вас.
Пол- линолеум/ламинат от 350 ре(можно найти) за 1 кв м. 3504010%, подложка фанера либо др, не знаю на сколько ровные доски-$$$$$ ?.
Замена электропроводки 30-40 т. ре с работой.
Ванная 50 ре - это замена сантехники, труб, смесители, сушитель: унитаз 5 ре, раковина 3 ре, ванная 10-13 ре. остальное трубы, работа сантехников.
Плюс $ ? : Можно покрасить стены вододисперсионной краской, можно панели, обои и др. не плитка в круговую.
Далее жилая площадь:Стены выравнивать или нет перед поклейкой обоев?????
Обои 1000 ре за 25 м

Забыла радиаторы может 20 ре.
Потолок на ваше усмотрение от 260 ре кв.м. можно найти полотноумножаем на 40? = $. Может и дешевле ...

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:36

Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:38

Сколько за квартиру просят-то? Ремонт примерно 30% от стоимости жилплощади, это конечно без излишеств, и самостоятельно.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 08:40

400тр с материалами и работой

Родители 4 года назад делали ремонт в двушке: полы заменили на наливные и постели ли линолеум, поставили все окна, в санузле и ванной кафель, в комнатах и прихожей выровняли стены и надклеили обычные (не дорогие совсем) обои, выровняли и покрасили потолок, заменили всю электрику и сантехнику, батареи, заменили двери входные и межкомнатные. Никаких стен не переносили, перепланировку не делали.
Вышло в миллион. это работа+ материалы.
И это при том, что электрику папа сам делал и материалы искал где подешевле можно взять. В 100 тыров вообще не реально уложиться!!!! да и в 300 нереально!
Сами вот прикиньте на листе сколько вам всего понадобится по материалам, а потом эту сумму помножте на два и получите материал+ работа.

Гламурный Валенок
400тр с материалами и работой

да

мы в свою 2-ку 200 вложили это без санузла-только кухня и комнаты. тыщ 400 думаю по минимуму если

Мы свою 2ухкомнатную квартиру отремонтировали: кухня, коридор, спальня, гостиная, ванная. На все про все вышло = 408 352 руб. (Это если что с учетом мебели) ;)

окна 40. электрика 12.

получается даже в 200т сложно уложиться %)

:=-O: это кто за столько делает? Три года назад, когда меняли электрику, обзвонила несколько мастеров, 40 тыс - однокомнатная квартира, у нас двушка. В итоге приехал свекр, всю проводку заменил сам, как раз с покупкой кабеля, розеток, инструмента (штроборез) вышло, наверное, 12 тыс

гадание на кофейной гуще: идёте в магазин, смотрите цены и прикидываете чего вам и сколько нужно, всё перемножаете и вуаля - примерная сумма. И потом исходя из этого решаете есть у вас деньги на мастеров или вы сами порывшись в инете ими станете.

3 года назад делали ремонт в двушке, 46 м.
Общая сумма 400 тыс материалы и работа.

1. Окно в зале, балкон полностью пластиковый от плиты, до плиты - 65 (учитывая, что старые ограждения балконные срезали и выносили сами) - заказывали
  2. Замена ванны, унитаза, раковины, канализационных труб, стены - кафель, пол - плитка, потолок - пластик(все еще плююсь на этот потолок, но переделывать нет времени), покупка шкафчика навесного - заказывали
  3. 6 дверей с установкой - заказывали
  4. Натяжные потолки спальня, зал, кухня - заказывали
  5. Стены выравнивали, шпатлевали, клеили обои -сами
    Может еще что-нибудь забыла, но основное все, вроде
  6. Стелили линолиум сверху старого деревянного пола - сами
  7. Три люстры
  8. Кухонный гарнитур - 35 тыс, фильтр для воды с установкой - 12 тыс
  9. Заменяли самостоятельно всю проводку, розетки, выключатели (материалы + инструмент) около 12 тыс
  10. В большой кладовой систему для хранения делали на три стены, материалы около 10 тыс
  11. водонагреватель 3.5

sanch0 and Ann

спасибо,очень подробно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы