Тема закрыта

Причина: 0

Оцените дизайн-проект

LenaXY
и поэтому-то предоплату не брала

:=-O: :=-O: :=-O: как????
неее...всегда надо аванс брать 50 %!!!
А что совсем уперлась? Ну вы все равно рабочку то не отдавайте раз платить не готовы..пусть мучаются там...где какие розетки ставить, пальцем тыкают-показывают...

LenaXY
, кстати с Ю-мамы

:=-O: пипец....нее)с ю-мамы у меня все гут)никто не кидал, все довольны, ну 98%))) :P

Мне не нравится персиковый цвет стен, грязнит и утомляет потом, на мой вкус посвежей бы. Потолок перегружен, мне кажется цвета не надо туда. На стенах что? Штукатурка? Для меня это слишком, очень много всего, а глаз ни за что не цепляется

И лепнины бы половину поубирала, перегружено всё деталями

У меня с ю-мамы тоже есть довольные клиенты)))))
А рабочку , понятно, не отдам)))
Кстати, уже люди на основе этой работы, в личку пишут ,что хотят в дальнейшем услугами воспользоваться. Значит, не все так плохо)))))

Dali, а где можно еще Ваши работы посмотреть, давно интересно было, может сайт есть. Киньте в личку))))

LenaXY
кстати с Ю-мамы

Ну вы тогда точно зря показали))))
Сейчас заказчица наслушается, что в теме пишут, и совсем в глухую несознанку уйдет :)
Советую в будущем заключать договор (оформите ИП), а вот на такой случай законодательством (в проектном деле) предусмотрено составление ведомости бросовых работ и их оплата

LenaXY
Dali, а где можно еще Ваши работы посмотреть, давно интересно было, может сайт есть

:) есть) наконец-то добралась) только работы все выложить не могу..некогда ВООБЩЕ( Мне кажется на ю-маме моих работ больше, чем на своем сайте

vyatskaya
Сейчас заказчица наслушается, что в теме пишут, и совсем в глухую несознанку уйдет :)

о да...

vyatskaya
Советую в будущем заключать договор (оформите ИП)

можно и без ИП
просто договор подряда между физ. лицами)

Dali
просто договор подряда между физ. лицами)

Да, или так

Katy7788
ну не знаю, лично мне люстры не пошли

ну дак одновременно всем не может нравиться один и тот же проект)это нормально
все субъективно;)

А чего бояться -то, она так и сделала: на каком-то форуме выложила работу, там видимо реакция подобная была, вот она и заистерила. Я с себя ответственности за проект не снимаю никогда, но ведь это совместная работа с заказчиком, продиктованная ее пожеланиями. Самое интересное, что ей все очень нравилось до того момента.
А вообще по поводу этого проекта такие мнения разные, есть, кто просто восхищается, а есть, кто наоборот. Мне кажется, что негативная реакция - это очень хорошо, было бы хуже, если бы ее не было)))

LenaXY
на каком-то форуме выложила работу, там видимо реакция подобная была

Вот "...я так и знал..." (с) "Друзья" подсказали (а их реация предсказуема и одинакова почти всегда, что на этом сайте, что на другом, что просто среди друзей, родственников и знакомых)

vyatskaya
А чего бояться -то, она так и сделала: на каком-то форуме выложила работу, там видимо реакция подобная была, вот она и заистерила

%) это не отменяет ЕЕ обязона оплатить вам ВАШУ работу.....

что могу сказать: Бейтесь за свои деньги)))) И в след. раз берите аванс.

Дело даже не в деньгах, а обидно просто(((((

LenaXY
Дело даже не в деньгах, а обидно просто(((((

Ну обидно, это итак понятно.
А труды свои не жалко разве?

P.S. Не представляю как можно не заплатить человеку, который месяц, а то и два работал над проектом, добросовестно делал свою работу...вот так взять передумать и не заплатить. Ну кааааак?

А что вообще Вам сказали? Нам вдруг резко разонравилось, поэтому, мы платить передумали? Как это прозвучало? Ну и ник в студию(или личку) чтоб таких позорищ в лицо знать!

Великая!
Ну и ник в студию(или личку) чтоб таких позорищ в лицо знать!

Ник - это же не лицо)))

Великая!
А что вообще Вам сказали? Нам вдруг резко разонравилось, поэтому, мы платить передумали? Как это прозвучало?

Примерно так и прозвучало.

Великая!
Ну обидно, это итак понятно.
А труды свои не жалко разве?

Жалко, что могла это время с ребенком больше проводить((( он такой понимающий стал, раньше подползал к компу и вырубал его в самый неподходящий момент, а сейчас сидит рядом, пирамидки складывает и ждет, когда мама внимания на него обратит. Себя за это очень виню теперь(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Великая!
А что вообще Вам сказали? Нам вдруг резко разонравилось, поэтому, мы платить передумали? Как это прозвучало? Ну и ник в студию(или личку) чтоб таких позорищ в лицо знать!

Как-то неприлично. Думаю, она в скором времени сама тут объявится и будет СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ высказывать)))))))))))) У нее ведь она противоположная))))

LenaXY
Как-то неприлично

согласна, это ваше с ней сугубо личное дело, выносить такие вещи на обсуждени надо как-то поделикатнее
как бы ситуация не разрешилась, это тоже опыт, не расстраивайтесь

А мне проект понравился, может и есть нюансы, но в целом - здорово! А вот по поводу кидалово - у меня дочери тоже отказались платить за проект, который ушел на конкурс.. Есть непорядочные люди, надеюсь эти деньги им удачу принесут

Сапфира
А мне проект понравился, может и есть нюансы, но в целом - здорово!

Спасибо)))) Я и говорю ,что есть и те, кому понравилось.

Dali
Ну про визуализацию я вообще молчу)))

Кстати, на ю-маме только очень низкое разрешение картинки можно увидеть, да и то все "размазано" выглядит, поэтому такие претензии к визуализации.
У вас, Dali, кстати тоже выглядит не очень качественно, хотя уверена, что в действительности виз хороший))))

vyatskaya
Сейчас заказчица наслушается,

И узнает об отсутствии у себя вкуса, раз все делалось по ее указке

vyatskaya
Ну и ник в студию(или личку)

что это в личку-то? Здесь любопытных много

LenaXY
У вас, Dali, кстати тоже выглядит не очень качественно

да-да
я заметила это уже)))
ладно) беру свои слова обратно;)

Оля, нравится мне ваша кориНЧевая мансарда. До дома когда дело дойдет, мы с вами , наверное, тоже в коричневом мансарду сделаем.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы