Как вам этот светильник в детскую (фото)

Добрый день! Уже незнаю в детскую какую люстру взять,то в наличии нет которая нравится,то слабые лампочки,а купить нужно срочно т к придут натягивать потолок,как вам такая люстра,вроде как обычная ,ко всему подойдет,по краям потолка гипсокартон с точечными лампочками будет.

Света от такой будет ноль.

мне кажется, это просто декоративный светильник, с задачей основного освещения он вряд ли справится

ну и будет он у вас тускло поблескивать. Вам что надо? Чтобы у ребенка был именно светильник или как элемент декора?

Мы смотрели такие светильники,они декоративные,толку от них в плане освещения - 0. Только декоративная функция либо как ночник

он на 3 лампы ,идет на освещение 9-12 метров,каждая лампа 60W можно энерго сберег.,разве мало будет в комнату 12 м?

У нас подобная (ну если это достаточно большая потолочная тарелка, не прикроватный светильничек), света нормально, если лампы нормальные вкрутить

думаю может лучше такой? опять не темно ли будет мощность 40 W

Аноним
мощность 40 W

энергосберегающие лампы вкрутить ;)

Meduza™

опять будут слепить ребенка наверно,лампы открытые

или уже не детскую брать ,а такую

страшненькая, даже если не в детскую
уж лучше зверушек на подвесах, ну эти морды жирафоф на веревочках

Аноним

мне последний светильник из всех предложенных больше всего приглянулся. Но я бы только в коридор такой вариант повесила бы. Но точно не в детскую.

Аноним

Да ну неее последняя не очень вообще. Мы планируем пакупать первый ээто Икеевский поди. Светит хорошо смотрели на стенде выглядит хорошо для маленьких деток интересно и в реальности ярче намного по цвету.

Бриджит Джонс

нет не икея это

Бриджит Джонс

в икеи сколько он стоит?там наверно по мощности он маловат?

У меня на кухне наподобие первого, но только на 6 ламп и на 9 кв. м.- вполне хватает. На большую площадь сомневаюсь, что хватит. Купите лучше как последний вариант. И по теме, когда я заказывала потолки с меня не требовали люстры. Просили указать место будущих светильников и все, потолки натянулись и люстры подвесились потом без проблем

Аноним
или уже не детскую брать ,а такую

нее..страшноватая

pissotrublei

сейчас требуют :)

Аноним
нет не икея это

у нас икееевский, с облаками. хотели сначала солнце взять, продавец нормальный попался, говорит, тускло будет, посоветовал этот. комнату 20 метров освещает очень хорошо.
[a url=www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40149933/]светильник потолочный[/a]

Meduza™

недорогая :)

Аноним
недорогая

из пластика сделано. похожа на вашу на первом фота. тот же "стиль"

Meduza™

солнце чет дорогое такое 4200 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы