ниша для гардины в потолке

Вот скажите мне пожалуйста как крепятся гардины в нише, непосредственно к потолку или на метал.профиль. Я считаю что к потолку, строитель навертел профиля и божится, что так и надо.

ну вот о них и речь, а какие еще могут быть варианты?

У меня такие гардины крепятся к стене на специальные уголки ;)

У нас к потолку прикреплены такие гардины.

Такие гардины всегда крепяться к потолку. Сколько работаю с этим у всех прикреплены к потолку, без всякого профиля и ни у кого пока не отвалились :) Напридумывал что-то себе ваш мастер....

Ребята, ну это же карниз! Гардина - это занавеска.

Есть 2 вида потолочных карнизов: пластиковые (дешевые турецкие, наши российские и самые дорогие немецкие, с опилками внутри прессованными) и метлаллический профиль. Он выходит дороже турецкого и российского, про немецкий не скажу. В принципе, разница в цене обалденная получается...Но металлический профиль бывает до 6 м длиной, его не нужно стыковать, углы как хочешь загибаются (если однорядники рядышком вешать). Они хорошо для сложных окон - эркеров и пр.

Если бюджет позволяет - берите металлический профиль. Если цена роль играет - берите пластиковый потолочный, желательно 3 ряда, и место между нишей и карнизом оставьте, мало ли, ламбрекен захотите. И берите цельный. Макс. длина пластикового 3,5 м. Стыки - не есть хорошо, шторки плохо ходить будут.

спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы