Как вам зеркало и куда бы вы его повесили?

вот честно - в столовку в универе бы его повесила, а никак не дома

а сколько само зеркало размером? на вид кажется маленькое

аноним
в офисе

аноним
в магазине

Хрюша и Степашка
в столовку

Дома такое вообще не представляю

само по себе зеркало классное. Но не для меня, так что сложно представить куда бы я его дела. В моем представление оно должно висеть в кв где много места и нифига нету, а мне в таких помещениях неуютно.

нра, оч нра
но дома бы у себя не повесила, тк попросту некуда

ЛеНа1

30 см

обожаю эти зеркала, но в квартире своей, наверное, не повесила бы, оно просит потолков.
а так в спальне над кроватью, в гостиной нд диваном или над камином, над комодом. Красивая вещь и в ардеко интерьере, и в классическом, и в смешаном

Как оно вписывается в ваш интерьер? Фотку давайте. Может смотреться, как стильная вещь, а может - как с барахолки.

GALAktika-Z
Фотку давайте.

Извините, фоток не дождетесь :P ... Вопрос в теме

Magenta
а так в спальне над кроватью, в гостиной нд диваном или над камином,

Покупала для над кроватью... теперь думаю

Неееее, в классике багеты картинные, бархат, паркет, а не эти железяки

rakatanga
Неееее, в классике багеты картинные, бархат, паркет, а не эти железяки

Хочу заметить, что sunburst являются классикой давным-давно... а началась эта мода во времена Луи XVI .... То что на картинке- современная классика

-

Синьора Помидора
выбросила бы. сорри.

Будете выбрасывать-скажите куда.... ;)

Хотя ваше реально больше на значок похоже...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 22:42

anonimus
Покупала для над кроватью... теперь думаю Ага

Классное, мне нравится (только выпуклость не нравится, лучше бы плоское было))))
Повесила бы: 1 в нейтральном помещении типа холла, например, в простенке, как акцент
2 В спальне над комодом (можно и в холле над комодом)

iriska1100
Хотя ваше реально больше на значок похоже...

Вообще, такого типа зеркал великое множество...Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 23:10

если нрав.что мнение слушать,вешайте где будет смотреться

хорошее, но какое-то пугающее и неуютное :)

если дизайн позволяет - вешайте над кроватью. мне нра

мне кажется как раз над кроватью как зеркало оно не будет выполнять свою функцию :)

%) Ник Ки?

аноним
вешайте над кроватью. мне нра

и вот шальная императрица ;)

на потолок повесила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы