Помогите советом по расчету кухни

Люди добрые, кто умеет рассчитывать кухни помогите советом.

От стены до стены по плану 3 30
Когда считала, не учла, что для стиральной машинки надо оставить место по бокам, и для стойки на которую будет крепиться столешница т.к. стиральн. машина стоит с краю. (СМ будет обычная не встоенная)
На посудомойку надо рассчитывать 45 или 50 ? там дверка шире чем ПМ?
Вопщем, сейчас поставили стену, и с учетом ГК, да потом еще и плитку на фартук положат и пропадет несколько см. Боюсь, когда купим кух. мебель (на Икеевскую пока настраиваюсь), мне пяти, а то и больше сантиметров и не хватит.
Еще такой вопрос. там где должна стоять ПМ проходит газовая труба. Если ПМ будет стоять вплотную к этой трубе страшного не случиться. Она не сильно вибрирует в отличии от стиралки?
Ну и вообще посморите опытным взглядом что не так.

На стиралку мин 650мм,посудомойку 450 мм,не вибрирует,но? а вообще в Икее рассчитывают,вот собирают так себе,но ведь за смешные деньги как уверяют

В Икее под посудомойку шкаф 50, под стиралку в зависимости от её размеров либо60, либо 90. Знаю точно муж вчера закончил кухню устанавливать :P

Под посудомойку шкаф не нужен точно,но как делает Икея не вникал,под стиралку 60 мало 90 много.Знаю точно,закончил гору кухонь :P

Посудомойку лучше брать 60 см, 45 - смысла нет, если вы только не одна живете. При установке посудомойки нужно учитывать, что ее нужно встраивать посередине между шкафами, т.к по сути шкафа нет под нее, один фасад и крышка. Поэтому сомневаюсь, можно ли ее рядом с плитой.
А вообще, сходите в Эму или на Московскую горку, вам там бесплатно проект нарисуют, вопросы позадаете, а уж потом решите, где заказывать и что. Мы пока свою заказали, столько нового узнали... А вообще желательно вызывать замерщика, потому что, если стены и углы кривые, то гарнитур может не встать нормально. А при замерах это учитывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы