Санузел Супер-бюджет вариант!

Подскажите пожалуйста как сделать ремонт в туалете, затратив минимум средств ?... Денег лишних нет совершенно....
Что будет ну совершенно бюджет вариантом.... ?..Квартиру меняем осенью, а пока надо сделать "красиво"... но вот как ???? Если стены просто покрасить ?....Трубы не зашиваю... всё как в совдеповские времена, но вот правда не заморачиваться чтоб, Чистенько чтоб было..... трубы зашкурила, стены до бетона ободрала и зачистила....., что дальше ?
С ремонтом не особо дружу, ещё прошу это учесть..... Заранее огромное спасибо всем откликнувшимся !!!! ОЧЕНь нужны ваши советы !!!!! :)

Стеновые пластиковые панели!

Хомячок)))
Стеновые пластиковые панели!

от сырости плесень наверно за панелями пойдет да и не на столько получается бюджетно

Вот я тоже думаю, что не очень то это бюджетно....как то..дешевле обойки какие-нибудь поклеить наверное, не ???

irinkagorinka
обойки

отвалятся.
Если совсем бюджетно, то покрасить, наверное.
Или очень недорогую плитку.

я сверху на 1 метр обои бежевые , под дерюжку, поклею, от кухни остались, ниже хочу пластиковые панели под бамбук, трубы можно тоже за панелями спрятать, стенку сделать, а может каждую трубу бамбуковыми половинками прикрою и бечевкой примотаю, типа хижина , в стройарсенале новом видела большие ну и на обои повешу что-то, чтоб тему поддержать. но это туалет отдельный, в ванной плитка .

На старой квартире в туалете были обои, но у нас санузел раздельный.

Думаю покрасить, муж говорит, фигня будет.... %) :)

А мыв туалете сделали "жидкие обои" (не знаю как правильно называютс, но вроде так). Не очень дорого, не кафель конечно, но чисто и уютно

В свое время в съемной квартире оклеила стены санузла клеенкой:) На ПВА:) Весьма бюджетно, смотрится прикольно, держится крепко;)
Да, до этого момента никогда никаким ремонтом не занималась, ничегошеньки не умела - но получилось!;)Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 23:40

Тоже что ли клеёнку забобахать !!!!!!!

Штукатурка декоративная Декор Короед- вот на сайте суперстроя нашла стоит 450 р. -25 кг....интересно на сколько её хватит....

Зону, где ванная, пластиковыми панелями или плиткой выложить,остальное покрасить,шторочки стильные в тему купить,картинки повесить мож какие нибудь........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы