детская

привет :) сразу сообщу что сижу 2 часа без перерыва :) голова кругом ДЕВОЧКИ подскажите у кого детская комната 12 метров ( фото приветствуется) надо вместить: пианино, кровать-2шт (выкатную), шкаф для одежды, письменный стол , спорт комплекс , стеллаж для книг можно заменить полками :) :y_0024: уже нет сил придумывать

Пианино и спорткомплекс здесь лишние.
Вот 12 метров.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 19:18

А не много ли всего для детской? У нас тоже 12 метров. Стоит диван, кроватка, шкаф-купе и комод мне и то кажется много мебели.
Извините если не по теме. :(

Машерочка
Машерочка

спасибо я видела ваши фото замечательные :) ну правда в моем случае %) в друг комнаты не убрать :)

invicto
ну правда в моем случае в друг комнаты не убрать

:( а я правда не знаю, как в подобную комнату умудриться поставить еще что-то. Может, вместо спортивного уголка будет достаточно турника в дверном проеме? К нему можно веревочную лестницу подвесить... да и качель! :)
А вместо обычного пианино - электропианино...

да сейчас у нас тоже стоит диван просто к лету менять необходимо мебель для школьника вот уже руки отсохли нажимать мышку :) пианино только в детской :)

мы с дизайнером с огромным трудом разместили такой же список на 22м.кв

Машерочка

согласно что надо поменять на электро но нет возможности :)

вот думала кровать выкатную из икеи купить одда :) потом подумала может набор купить двухярусную кровать плюс шкаф и выкатной стол :) ;)

девочки спасибо за советы :) я уже одурелаааааааааа %)

Если вы это все туда запихаете, как же там шевелиться то? Получится кладовка. %)

invicto

А комната-то хоть квадратная (с надеждой)?

Какие размеры комнаты. Перечисленная мебель и проч уже есть, или есть возможность шкаф, например, заказать под размер? Какие размеры имеющегося? Комплекс пристенный? Например, свободный периметр комнаты как соотносится с длинами того, что вам надо расставить.

да квадратная 12.5 метров размеры такие 461 на 272Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:22

мебель всю новую необходимо купить заказать кроме пианино и спорт комплекса :) ;)

Po_Beda

вот я тоже думаю для игры место мало :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы