Порекомендуйте мастера для ремонта квартиры

Здравствуйте. Порекомендуйте, пожалуйста, бригаду или человека в единственном числе для ремонта квартиры. Очень важно КАЧЕСТВО выполнения работ. Спасибо

Извините, можно я в вашу темку вольюсь. Нам тоже очень надо качественно и недорого поклеить обои в 2 комнатах и побелить потолок. Девочки поделитесь контактами проверенных бригад!!!

если иностранцы приемлимый вариант, то могу дать контакты, могу показать как у нас делали

Могу посоветовать русского, берет средне, делает качественно, если надо координаты пишите

Доброго всем времени суток

LULY
Очень важно КАЧЕСТВО выполнения работ

по поводу ремонта можете написать мне в личку, имеются бригады русских, ответственных порядочных и самое главное с РУКАМИ.
Выполненные работу могу скинуть.

могу помочь с ремонтом. Муж сам сделал однокомнатную квартиру в новостройке под ключ (ОБОИ, ламинат, с/у плитка, сантехника, розетки перенос, балкон. потолок и т.д) Получилось очень даже неплохо. Фотки на е1.

Может я и не права, но как то не могу доверить мужчине клеить обои, мне кажется это чисто женское должно быть мастерство и работать должны минимум двое по поклейке. Поэтому ищу 2 женщин мастеров на поклейку обоев в 2 комнатах- желательно очень недорого( почти все накопления ушли на покупку квартиры) и супер качественно ( спрошу рекомендации и буду лично контролировать работу!) Понимаю, что много хочу, но не теряю пока надежды! Приступить к работе требуется после 25 апреля. Жду предложений!

wiwa
2 женщин мастеров на поклейку обоев

есть у меня и такие мастера.
за дополнительной информацией в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы