диван в рассрочку. ГДЕ??

Девочки, выручайте!
Переезжаем через пару недель. Денег катострофически не хватает. Увидела что в Томеке есть рассрочка на мебель. Может кто знает магазины чтоб и не дорого и в рассрочку. Буду очеееень благодарна.
Вручай у мама

Полтинник

"Народная мебель" на Луганской

аноним

Полтинник

там же кредит вроде?? Нет?

томек на посадской, надо у них бланк брать и на работе заверять печатью вроде. Без участия банка, соотвесно безпроцентов

я
Увидела что в Томеке есть рассрочка на мебель

а, ну вы кстати сами о нем и написали. А чем не устраивает-то?

Лильчик
А чем не устраивает-то?

дак я в декрете, а муж тока месяц официально работает. :(

сейчас многие маги делают рассрочку через банк , беспроцентную для вас (проценты платит фирма) русфинанс банк например. новый век кажется так тоже оформляет

съездите в кор там много диванов, белка маркет и много фирм

в икее действует акция до 1 июля (вроде). Оформляете финансовую карту икея и вам дают рассрочку на 3 месяца (без %), но покупку нужно сделать до июля. Если надо на более длительный срок, то там уже с %. Узнавайть в самой икее, там большая стойка есть сразу после детского отдела, в районе ресторанов.

ого, спасибо всем огромное.
А в КОРе на 2 этаже диваны???

да вы весь этаж пройдите они там как то раскиданы, там 2 зала, они во 2-ом

100 диванов на Зоологической 9 есть рассрочка.

artemush
100 диванов на Зоологической 9 есть рассрочка.

точно?? Просто я на их сайте не нашла информации ни о кредитах ни о рассрочке

я
Девочки, выручайте!
Переезжаем через пару недель. Денег катострофически не хватает. Увидела что в Томеке есть рассрочка на мебель. Может кто знает магазины чтоб и не дорого и в рассрочку. Буду очеееень благодарна.
Вручай у мама

рассрочка через банк русский стандарт либо русфинанс на 6,12 месяцев мебель Новый Век .есть сайт поищи в интернете.мы девано себе диван там купили в СтройАрсенале.все нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы