Выбираем обои в коридор (фото)

Думаете если такими заклеить весь коридор не слишком "паутинисто" будет. Чет не могу представить как на большой площади (14 квадратов) они смотреться будут. В магазине смотрела рисунок на самом деле менее активный, он как тень на обоях выглядит. А если в комнату такие? В гостевую.

для меня рисунок какой-то "беспокойный", не комфортный....

В коридор , думаю, слишком паутинисто будет. ИМХО.

хася
для меня рисунок какой-то "беспокойный", не комфортный....

Вот-вот. Для коридора как-то никак.

если только ими заклеить часть стены, или какую-нибудь нишу...

блин, они просто со скидкой, хотелось так одним махом решить проблему с коридором

посмотрите нашла еще в интерьере такие обои, тока в другом цвете

Кошачий_детеныш

согласна на счет части стены, какие то они колючие брр, не гостеприимные, имхо

Кошачий_детеныш
в другом цвете

больше нравятся

Кошачий_детеныш
посмотрите нашла еще в интерьере такие обои, тока в другом цвете

слуште, ну как то не комфортно я бы себя чувствовала в этих сухих ветках, ваш вариант лучше, не делайте во всю стену, скомбинируйте основной цвет и эти раз уж нравятся они вам

О, так ветки-то немелкие! :) Тогда, думаю, хорошо будут смотреться где угодно.

Машерочка
О, так ветки-то немелкие! Тогда, думаю, хорошо будут смотреться где угодно.

они "не домашние" уюта не создают :)

вот я и думала в коридор, там еще какую-нибудь корягу для кошки придумать, жалко в магазе нельзя примерить их на стенку

хася
они "не домашние" уюта не создают

Так они только фон. По мне, чем незаметнее фон, тем лучше. Я ж тебе показывала, какой кусок обоев в кармане ношу - те же ветки, вид сбоку.

мне не очень

Машерочка
те же ветки, вид сбоку.

у тебя укроп цветущий , а тут палки засушенные, не живые...

хася
а тут палки засушенные, не живые...

+ Почему-то ассоциация с разрухой какой-то, унылая осень и ничего живого вокруг. Как-то такая картинка рисуется у меня в мозгу, при виде этих обоев.

самое лучшее обои под покраску можно тонированные. моются и служат фоном а вы тут какие то бабушкины обои нарыли.

Честно говоря у меня сейчас сразу ассоциация с прошедшей бесснежной зимой - все голое и ток ветки сухие. В общем сразу депресняк. Итак устаю от зимы, весны дождаться не могу всегда, а тут еще в коридоре постоянная зима.... бр-р-р-р

Мне вот коричневого цвета понравились, кто то предложил. Смотрится довольно уютно. А светлые в коридор, мне кажется брать не стоит..

депресссивненько....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы