Сколько стоит обшить санузел панелями ПВХ?

Может кто делал недавно. Собираемся продавать квартиру. В целом более менее, но санузел просто жесть. Имеется стандартный хрущевский совмещенный санузел. Делать капитально плиткой дорого и нет смысла, т.к. не для себя. Вот решили обшить пластиковой вагонкой эконом вариант, чтобы чистенько и аккуратно. Интересно сколько будет стоить работа? Сколько материалы?

Вряд ли это повлияет на цену и скорость продажи

Олег64
Вряд ли это повлияет на цену и скорость продажи

Да я понимаю, но у нас у квартиры и так одни недостатки: угловая, без балкона, колонка газовая, менее 3 лет в собственности состояние ремонта не ахти, но ванная особенно эффектна . Я понимаю, что все зависит от цены(да мы и заламывать не собираемся), но все таки хоть первое впечатление будет не очень ужасным А такой ремонт не должен быть очень дорогим. Вот и интересуюсь во сколько приблизительно это обойдется, т.к. муж на отрез делать отказался :(

мой вам совет лучше сделать ремонт, сама в подобной ситуации от бабушки квартира осталась в области ,санузел совмещён да и ремонта требует.хотя приходили и смотрели квартиру, но не купили из за санузла, вот тоже думаю чем обшить стены,и в ванной всю сантехнику меняю.продать не могу 2,5 года.

а что это так сложно и трудоёмко???
а то мы чёт собственными силами хотели подшаманить туалет подобным образом...

панелями обшить иногда бывает сложнее, чем обклеить плиткой. И вообще зачем вам это надо.

oksa85

Дому где я родился и жил детство 60 лет.недавно там влет ушла квартира где даже трубы напрочь заросли,про остальное молчу

ну незнаю что люди тогда вылелываются, может то что посёлок
:)

ДобраяФея
а что это так сложно и трудоёмко???
а то мы чёт собственными силами хотели подшаманить туалет подобным образом...

да не так сложно, но муж пашет на работе с 5 до 21-22. В выходные отдыхает и если бы для себя, то сделал бы, а тут уперся рогом говорит: НИ-ХОЧУУУУ. да и я не уверенно, что он сделает это аккуратно и красиво. Боюсь испортит и без того не лучшую картину
Вот и спрашиваю сколько будет стоить работа?

аноним
менее 3 лет в собственности

вам и налог тогда с продажи надо будет платить

Lara&Lera
вам и налог тогда с продажи надо будет платить

не обязательно, в договоре можно указать цену 999 999руб :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы