Кто-нить покупал НАВЕСНУЮ мебель???

УВидела навесную мебель в интернет магазине, Кто-нить покупал такую??КАК она держится??? ЕСли на неё навалится она не упадет??? Вот здесь на картинке слева навесная тумба - rumika-mebel.ru/Gostinaya-Friya-Bordo-Glyanets.html
,так то удобно ножек нет...Расскажите очень интересно кто что знает по этому поводу? :botan:

Навешивается так же как кухонные ящики, сначала к стене крепится планка металлическая по ширине мебели, потом ящик вешается. Ничего непадае т

Х@мячок
КАК она держится???

Не скотче, блин

Я. Навесные шкафы на опорах, звались alterna. И все было хорошо и красиво 5 лет ровно, пока эта вся хрень настенная не рухнула, оттого, что металлокерамические опоры разломились. Просто чудо, что в это время я была дома одна, стояла не там, и перед шкафами кое-что стояло, так что пол не разбился. Более ни ко гда.

:=-O: кошмарики....а вы сами устанавливали или мастера???

не зря у меня сомнения возникли....

Х@мячок
.а вы сами устанавливали или мастера???

в этом конкретном случае это было без разницы. Причина, скорее всего, в том, что эти самые опоры не были рассчитаны на тот вес, который на них был установлен. Система креплений позиционировалась как "гардеробные", а некий продавец в Екб на них монтировал... хоть что. У меня, например, это были здоровущие лакированные шкафы (оооочень красивые :) ), еще они так делали кухни. В общем, превышение допустимой нагрузки. НО это исключительно мои выводы, потому как документы от этой конструкции утерялись, как назло.

Понятно, что раз в год и метла стреляет, но вот она у меня дома стрельнула и я теперь планирую даже напольные шкафы дополнительно крепить к стене .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы