Посоветуйте кухонную мойку из нержавейки

Мойки каких производителей посоветуете? На что обращать внимание при выборе мойки из нержавейки?

Franke

Alex_papa
Franke

Посоветую франке и бланко. Мне последние больше всех нравятся. Хотя производителей много. Покрытие моек из нержавеющей стали - глянцевое (видно погрешности фактически сразу), матовое (погрешности не бросаются в глаза), рефленое - лен называется (шероховатая на ощупь насечка, на любителя). На дорогих моделях специальное покрытие, фактически нецарапающееся - супер. Напишите в личку - скажу где большой выбор, дам скидку.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 18:06

Имя иногда ни при чем,безымянные китайцы подчас толще франке выпускают,на ощупь понятно,от упавшей ложки не прогнется :)

а мойки Teka как по качеству? Хуже Франке и бланко?

NataV333
а мойки Teka как по качеству? Хуже Франке и бланко?

неплохие

Нержавейка это ужас-ужас-ужас, постоянно протирать иначе пятна и мутнеет. Может еще одумаетесь? :)

Tierni
Может еще одумаетесь?

Может быть :) Еще думаем))

NataV333
Может быть Еще думаем))

Тогда посоветую мойки из гранитной крошки (сил-гранит, фра-гранит... в разных фирмах по-своему называются) - не бренчат, как нержавейка, моются хорошо, можно подобрать подходящую по цвету к гарнитуру + смеситель в цвет ;)

Здравствуйте, Наталья, лично я несколько недель покупала мойку из нержавейки Blanco. Мой выбор превзошёл все мои ожидания, в общем осталась довольна от покупки этой мойки из нержавейки. я покупала себе эту мойку [a url=tovarkran.ru]tovarkran.ru[/a]

здравствуйте! А я в восторге от моек SOFIA, качество и цена очень радуют. Уже лет 5, если не больше они у меня, все ок. Еще смесителя у них брала, где-то полгодика назад, вроде все гууд:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы