Подскажите где недорого и качественно заказать пластиковые окна?

Менять надо во всей квартире, подскажите проверенную фирму. Спасибо!

есть у меня одна фирма, недавно открылись, пока берут недорого :)

мы заказали в семейных окнах-но взяли дорогие (правда еще не поставили-очередь-аж до октября). мне кажется вам наждо определиться с профилем (века или кве или еще что там бывает)-с камерностью-еще с дополнительными прибамбасами если нужны...а так по фирмам цены примерно одинаковые. главное чтоб бригада рукастая попалась.

Только не "Ирбис"! Делали нам, косяки разгребали, делали маме, такая же фигня.

Dali
есть у меня одна фирма, недавно открылись, пока берут недорого

и нам тоже недавно поставили окошечки! Фирма молодая, а директор уже как лет так 10 окна сам ставит. Все делает на совесть! если кому надо окошечки поставить, пишите дам телефончик.

Только не Ирбис..... повторюсь! Там такое гэээ... кое как поставили какие то неумехи , всё продувало послених и ещё шоу было, когда бабёнка с синяком под глазом и перегаром пришла и всё размазала по окну, когда надо было его просто протереть.... потом они так и не вынесли мусор.... звонили 2 недели он валялся у нас, потом мы сами за свои деньги заказали чтоб вынесли, а с них возврат потребовали, ну ужас полный! Я вам стеклодом рекомендую если что а таку их дофига, ну стеклодом лично подруге норм сделали :)

есть на примете работящие парни, фирма частная, но работают отменно. Могу поделиться контактами в личку

Нам посоветовали Арсенал, все здорово к окнам претензий нет, мусор правда не вывезли, хотя за это было заплачено. Почти через два года утеплитель на одной створке ослаб, задувало, приехали быстренько заменили без проблем.

ВикуSha
кое как поставили какие то неумехи

У нас еще парень, монтажник разрезал себе вену на руки, я беременная чуть в обморок не грохнулась, пока скорую дождалась.

[cit]Маки
Только не "Ирбис"!

да да да только не ИРБИС!!!! нам лоджию остекляли, ужас.... они к нам каждый месяц сейчас ходят по гарантии!!! уже полгода! ТО ОДНО, ТО ДРУГОЕ ЛОМАЕТСЯ!

у нас через 10 дней тоже будут ставить частники, проверенные люди по рекомендации работать будут, если интересно, пишите в личку, дам телефон. Цена очень даже приемлемая, на 1500-2000 дешевле чем во всех остальных. профили разные ставят.

Мне тут тоже частников посоветовали :) . Говорили и дешево и качественно. В итоге ничего хорошего и договор фиктивный. Чего с них спросить? До сих пор жалею. Считаю, что лучше заказывать в надежной компании, где все прописано. Вообщем мне договор сделали на фирму "Интерра", но думаю что названия меняют. Если из этой компании, то лучше сразу отказывайтесь.

Окна Фаворит, подруга поменяла во всей квартире, довольна и не дорого обошлось.

Я могу кстати тоже посоветовать)

Компания "Мир окон и дверей"

погода в доме жуткое Г установили летам балкон все москитные сетки сломались %) менять отказываются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы