Ремонт ванной..дорого?

Вышли ремонтники посмотрели поле деятельности: начнут с ванной+туалет (плитка, натяжной потолок, установка душ.кабины, нагревательный бак, розетки, трубы в короба из гипсокартона)=итого просят 50т.р. дорого?...по отзывам делают очень хорошо. (а у нас в ванной стены кривые).

нет Вы что за все это-ЭТО СОВСЕМ НЕ ДОРОГО!

посчитайте сколько кв метров. и прикиньте, сейчас за ремонт просят от 500р.

мы 105000 тыщ за ванну вместе со всем отдали,т.е ванна новая,горшок,трубы,плитка,работа,стены тож корявые оч были,ну и все все,потолок у нас- панели там какие то с точечными светильниками,ванна не большая

это очень не дорого!!!!при условии что вы уверенны в качествеСообщение было изменено пользователем 25-10-2012 в 14:22

А нам смету подготовили 35000 но санузел совмещен и по размеру не большой)

могу дать телефон нашего мастера, он все от и до делает и тоже недорого. если интересно, могу в личку фотки скинуть его работы

нет не дорого но плюс вся сантехника плитка и т.д выйдет 100 и более тысяч

в качетсвте уверена-у сестры делали у моей они.результат на лицо так сказать-так что уж менять не будем.в принципе и торговаться ен умею и не люблю.спасибо! успокоили. а метраж у нас самый наверное маленький.1.4 на 1.7 ванная и туалет 1.4 на 1 наверное..в сумме за сотку точно перевалим..

скиньте мне в личку мастера пжлст)))

Катёночка

у меня тел. даже нет!!! ;) прораб у нас мама!! она с ними контачит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы