у кого дома жидкие обои?

как они вам? кошка ободрала все обои в коридоре, вот думаю жидкие поклеить, их вроде ремонтировать можно без проблем.
ну и вообще - вы довольны ими? расскажите, пожалуйста)

Жаннетт
но у знакомых есть- они от кошек не спасают

%) блиин, а я так на них надеялась...

Они по структуре мягкие и ворсистые, как-то так. Сейчас тоже их клеим-мажем. Кот имеется, но пока интереса не проявил, к тому же они у нас в гардеробе.Сообщение было изменено пользователем 26-10-2012 в 14:32

что мешает покррасить стены?
будет очень красиво если хорошей краской на хорошую подготовку.
мы когда покрасили, пожалели что одну комнату поклеили :)
тоже долго решались, не жалею ни минуты.

у сына потолок сделали жидкими обоями.
муж сильно матерился, когда работал с ними :)
правда, когда он столкнулся с фактурной штукаторукой, то матерился еще больше и жидкие обои ему показались ерундой

Katie
правда, когда он столкнулся с фактурной штукаторукой, то матерился еще больше

кстати, да... я тож хотела декоративную штукатурку в коридор от котовьих когтей, но... муж, сделав стены в туалете декоративной штукатуркой, наотрез отказался продолжить этот опыт когда-либо и где-либо.
так что....

Larubia
что мешает покррасить стены?

пока думаем о таком варианте, ибо ошметки обоев надоедают уже даже больше, чем сами ободранные стены.

Katie
правда, когда он столкнулся с фактурной штукаторукой, то матерился еще больше

Тигрра
но... муж, сделав стены в туалете декоративной штукатуркой, наотрез отказался продолжить этот опыт когда-либо и где-либо.

ух ты, блин, а мы в коридоре вознамерились штукатурку на стены делать, всё облизываемся на нее в коре... а что было главной причиной матюков, чего бояться? а то у нас коридор прямоугольный 12м, если начнем, то мучиться долго))

У меня в коридоре жидкие обои - кошка их царапкает иногда (очень редко, но метко) я испорченное место водичкой чистой побрызгаю, ручкой поглажу и вуаля! как будто ничего и не было!!! красотища!!! ни разу не пожалела что жидкие обои сделала.

Тигрра
пока думаем о таком варианте, ибо ошметки обоев надоедают уже даже больше, чем сами ободранные стены

берите беккерс или флюггер краски
результат превзойдет ваши ожидания.
если чт пишите в личку подскажу кто нас консультировал в выборе и подборе.
я ооочень довольна осталась.

а кто что скажет про обои под покраску из стекловолокна? слышала - они вечные, если под хорошую краску. предлагали такие сделать даже в ванну,на кухню и коридор. нам в ванну надо. есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы