Прошу совета по проекту кухни

Всем добрый вечер! Заказываем кухню, подскажите пожалуйста удобно ли расположены ящики? Удобно ли будет на такой кухне? Рядом с мойкой будет посудомойка. Вся кухня 3.30м. Боюсь, что очень мало мест для хранения, у кого то может есть подобные кухни. Низ белый глянец, верх черное стекло, поверхность и мойка из искуственного камня. Как думаете какой цвет столешницы будет смотреться интереснее черный или белый? Заранее всем спасибо за ответы))))

Ручки тоже будут белые глянцевые, хотелось бы совсем без ручек, но сильно дорого получается((((

Mamule4ka24
но сильно дорого получается((((

кухню через фирму делаете? не заказывайте в фирме ручке, а купите в икее нажимные механизмы, да сами прикрутите.

а выдвижной узкий ящик внизу для чего???

у вас проект с белой столешницей хорошо выглядит, с черной маюсь постоянно на ней всю грязь видно, каждую крошечку.

Mamule4ka24
Боюсь, что очень мало мест для хранения,

Неудобен будет пенал под и над духовкой-снизу лучше сделать выдв ящики ,сверху выдв корзины,а так щкаф глубокий,наверху сзади не найдете ничего

тема хваст
сколько такая стоит?
а по теме, вы бы еще планировку кухни выложили, так было бы интереснее.
а мест для хранения на мой взгляд действительно маловато, у меня кухня 5 кв.м. и мест примерно столько же ;)

Олег_64
сверху выдв корзины

мне кажется это еще менее удобно.
а еще мне кажется не удобно раковина в правом углу для правши, понятно что с ПМ наверное не часто ей придется пользоваться ;)
у меня тоже в углу, но в левом будетСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:13

а холодильник рядом с духовкой это нормально?
я читала на общей теме "Похвастайтесь интерьером кухни" что так нельзя располагать

Мирка

Кухню заказываем у частника, спасибо за наводку, посмотрю там!

ksushen

Это вы наверно про бутылочницу? Тоже склоняюсь к белой столешнице из за практичности, но нравится больше черная)))

Олег_64
Неудобен будет пенал под и над духовкой

почему?
я тоже так планирую...может переделать пока не поздно?

Letani
мне кажется это еще менее удобно.

Кажется

Letani
а холодильник рядом с духовкой это нормально?

Встроенный холодильник и встроенная духовка это нормально :)

Мирка
не заказывайте в фирме ручке, а купите в икее нажимные механизмы, да сами прикрутите.

У Вас в реале не Остер фамилия?

Абривеатура
почему?

Я же написал уже как удобнее сделать :) Глубина шкафа большая,да еще сверху :(

Олег_64

Спасибо Олег, я тоже об этом подумала, хочется место под чаи, крупы, консервы, чтоб все на виду было, но от этого возрастет цена, если все с доводчиками делать.

Letani

Тема будет хваст когда нам ее установят, обязательно покажу, что в итоге получилось :) Цену могу в личку написать если интересно.
План комнаты могу выложить, но еще не сделан проект, в кухне будет перепланировка, под кухню гостиную.

Олег_64
наверху сзади не найдете ничего

ааааааааа, не дочитала
конфеты от детей прятать буду :)

Абривеатура
почему?

У нас сейчас внизу шкаф такой, дак чтоб там найти что то нужно все перерыть Но сделала пока такой из экономии :(

Абривеатура
наверху сзади не найдете ничего

Туда например можно убрать то, чем нечасто пользуемся, соковыжималка, вафельница. Я когда планировала кухню, то на листочке прямо на шкафчиках написала, что туда положу, вроде все влезло. Но это пока, мы еще не обжились, заезжаем в новую квартиру, ничего еще нет, в том числе и хлама :)

Mamule4ka24
нужно все перерыть

есть над чем подумать

Mamule4ka24
на листочке прямо на шкафчиках написала, что туда положу

хорошая идея возьму на заметку

а я придумала на "крышу" панели съемные из чего-нибудь (типа оргстекла) снял от пыли и прочего помыл, надоело там под потолком барахтатся пыль протиратьСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:37

Mamule4ka24
Но сделала пока такой из экономии :(

цитирова

Корзины есть и китайские хор качества да без доводчиков,вполне могли бы цену подогнать к имеющимся ресурсам,а то видел до абсурда доходят некоторые изготовители-сверху Авентосы складные подороже,снизу метабоксы.

Варочная будет индукционная, с цветом еще не определилась, хотела белую, но не могу найти красивую белую, все какие то серые(((

Mamule4ka24
хотелось бы совсем без ручек, но сильно дорого получается

тоже без ручек совсем хотела, отговорили говорят не очень удобно когда готовишь пользоватся - не оч. чистыми руками открывать-закрывать
да и без ручек наверное действительно все заляпываетсяСообщение было изменено пользователем 31-01-2013 в 20:46

Абривеатура
да и без ручек наверное действительно все заляпывается

Да нет,вполне нормально,а почему сильно дорого-непонятно :(

Абривеатура
тоже без ручек совсем хотела

Мне сказали на ящик под посудомойку такой не сделать технически, а тогда какой смысл, все без ручек, а один с ручкой:(

Абривеатура
а я придумала на "крышу" панели съемные из чего-нибудь (типа оргстекла) снял от пыли и прочего помыл

Мы раньше листочки подкладывали, у родителей

Mamule4ka24
Мне сказали на ящик под посудомойку такой не сделать технически,

И тут шарлатаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы