Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Где купить фурнитуру Блюм?

Нашла фирму которая торгует этой фурнитурой ,они дали 3 адреса где находиться у них продажи.Может еще кините информашкой где кроме КОР,Ботаники и Бахчиванджи можно посмотреть и приобрести?Может есть где-то более вкусные цены.Больше всего интересует волшебный уголок.

посмотрите в фиере в калиновке, вроде они торговали раньше

аноним
интересует волшебный уголок.

Блюм не производит

Я вот такой имела ввиду где можно тогда найти,вроде производитель Kessebohmer,думала ,что тоже блюм

Уже нашла,даже созвонилась,уголки есть там такие...

аноним
Kessebohmer Макмарт продает,немецкое,а что на фото-Китай,цена очень различна

www.kessebohmer.ru/mex1050_ugol.html вот эти уголки,к ним и звонила...

аноним

почем предлагают?

которая сетка без лотков 18.800..нормально ?

Девочки. Блюм в поволжье продает только ФИЕРА. у них отличный стенды и хорошие консультанты. сайт www.fiera.ru Знаю точно, потому как там работала 3 года до дикрета. ВСе остальные покупают у них))) И уголки волшебные у них тоже есть. Они продают ВАУТ-загель (германия). Кессебемер тоже продают (макмарт). ВСе остальное Китай или Италия

У них офис в Березовском?

Ага можно сказали даже заказать с доставкой на дом...

Да есть и такие услуги. но там есть на что посмотреть. у них офигенные стенды. все можно потрогать. поэтому я бы на вашем месте съездила. хотя тут зависит от времени и возможности

Я своими руками собирал кухню себе на даче, на работе посоветовали вот этот магазинчик www.eurofurnitura.ru там и кесебёмер и блюм есть, на счет оффлайна не знаю, заказывал курьером.

dino
Блюм в поволжье продает только ФИЕРА

:dada: только у них и берем

Еще блюм можно купить на сайте furnitura-m.by/blum/tandembox.php Это белорусская компания, проверено без кидалова, в Белоруссии с этим строго :-) , они доставляют по всей России транспортной компанией Автотрэйдинг. Еще есть корзины и сушки Inoxa furnitura-m.by/suhki-kargo/vydvizhnye-korziny-dlya-kuhni.php

Цены ниже чем на ФИЕРЕ. Очень удобно заказывать подъемники Авентос так как на сайте есть калькулятор расчета силовых механизмов. furnitura-m.by/blum/aventos-hf.php

Более дешовой альтернативы нет? Китай не надежен? Как удешевить стоимость кухни за счет наполнения, а не фасадов? Нужны доводчики и ящики, 2 бутылочницы, волшебных уголков не планирую.
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы